baton написал : Имею ввиду соотношение - цена\качество
Возможно конечно что то и поменялось в плане ценовой политики Макита в Украине, но когда покупал то разница была между ними незначительная, а плане качества (имея в виду рабочие возможности) у 135 предпочтительней. Такая же история и с перфами была, разница между однокласниками в 100 или 150 грн. Выбор просто очевиден, не задумываясь и однозначно.
baton написал : Прям в точку. Срочно - не нужно. Я хочу иметь лобзик для дома, - что б всегда был под рукой. Планирую использовать редко, но хочу что б служил долго.
Полагаю что и Макита 4329 и 75-й Бош могут всегда быть под рукой и служить долго, при определенных обстоятельствах.
baton написал : Ну к примеру, Макита 4329 - тоже китайская. В принципе, я ситуацию описал чуть выше.
Ну это только Китайская сборка... Я как то не сильно напуган страной сборки. Меня больше пугает невнятный сервис Макиты в Украине.
baton написал : Сообщение от ti-gai
75-й бош и пилу. Вроде и я к тому же варианту склонен. Правда не смотрел ценевой диапазон Макит 4350 в нашем городе. Спасибо
Опять же..., может чего и изменилось с тех пор, но 75-й не взял именно из за соотношения цена/качество, если с качеством пнятно, то есть нормальное, то по цене этот лобзик явно зашкаливал, цена на него была завышена на %40. ВездЕ!!! ...в Украине я имею в виду. Пример: 135-й = 1760 грн. , а 75-й если я не ошибаюсь 1200 с копейками там. ...и? ...ну мне такого показателя было достаточно для решения в пользу 135-го. ....и по этой причине тоже.