Techred
Techred
Резидент

Москва

04.04.2012 в 00:56:48

прошу прощение за дрель - затесалась случайно.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

04.04.2012 в 08:37:29

helmutivan написал : Не получится так,что ставни будут крепче стен??

Да, было такое, но воры тупо лезли через ставни...они же не будут разбираться что крепче.

0
Ale_kwin
Ale_kwin
Местный

Уфа

04.04.2012 в 19:17:55

Techred написал : А такие окна у меня в хозблоке.

Как я понял, на этих окнах нет наличников и потому

helmutivan написал : ставни должны входить между наличниками,и вешаться на петли на внутренних торцах ,этих самых наличников

как мне кажется, не получится?

Домик буду перестраивать на след или через год. Так что пока делать фигурно-резые-фрезерованные ставни нет резона. Да и район у нас не тот. Привлекать к домику внимание такими художественными изысками просто... опасно для безопасности. :-( А так хотелось бы покрасивее! (но на коттедж финансов не хватает). :-( Окна, которые пока стоят, открываются наружу.
Евровагонка она же тоже шпунтованная? Такая тонкая обшивочная доска. Из нее как раз сейчас и стоят просто щиты ВНУТРИ наличников. Поверху поперк две такие же дощечки, которые на концах длинными саморезами крепятся к вертикальным наличникам. Но эта свровагона тонкая, петли в торец ей не закрепить. Потому и раздумываю ЛДСП, которое есть в наличии. Только от влаги чем бы получше защитить. Запирать этот щит (ставню) думаю такой железякой снаружи по диагонали, как раньше были. Забыл как называется, не щеколда, а как то... Верхний ее край подвижно крепится на одном наличнике, а нижний на другом с помошью длинной... шпильки(?) насквозь стены запирается изнутри.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу