holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

04.04.2012 в 22:19:21

Бориска66 написал : Так ты физику косяка наружки опиши !!!! Че ты тут туфту про внутрянку льешь ???

Делать мне больше нечего, чем писать физику. Если есть такое требование, значит так надо. Инженеры изготовителей не дураки.

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

04.04.2012 в 22:21:33

holod-master написал : Делать мне больше нечего, чем писать физику. Если есть такое требование, значит так надо. Инженеры изготовителей не дураки.

Зашибись, возвращаемся к вопросу: "И какой ты к бесу Холод-мастер ?" Инструкции читать не умеешь, физику вопроса не знаешь, жуть ... ;)

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

04.04.2012 в 22:36:19

Бориска66 написал : Зашибись, возвращаемся к вопросу: "И какой ты к бесу Холод-мастер ?" Инструкции читать не умеешь, физику вопроса не знаешь, жуть ... ;)

Какой ты мастер, если у тебя постоянно проблемы и ты считаешь что можно ставить криво и без проекта сложные системы?!
Какая физика, если есть конкретные инструкции по установке. Зачем давать гарантийщикам лишнюю зацепку? Потом будут разговоры, типа "Даичи отказали в гарантийном ремонте." Делать надо ровно, как следует!

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

04.04.2012 в 22:39:41

holod-master написал : Какой ты мастер, если у тебя постоянно проблемы и ты считаешь что можно ставить криво и без проекта сложные системы?!

Ну-ка ну-ка это же какие системы по твоему сложные и без проекта ? И про какие мои проблемы ты тут чешешь ?

holod-master написал : Какая физика, если есть конкретные инструкции по установке. Зачем давать гарантийщикам лишнюю зацепку? Потом будут разговоры, типа "Даичи отказали в гарантийном ремонте." Делать надо ровно, как следует!

Так в устранении какой проблемы должны гарантийщики отказать ?

0

holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

04.04.2012 в 23:38:52

Бориска66 написал : Ну-ка ну-ка это же какие системы по твоему сложные и без проекта ? И про какие мои проблемы ты тут чешешь ? ?

Про поломки Дайкина, о которых ты много говорил. Специально спрашивал у всех своих коллег, кстати с вышкой. Ни у кого проблем небыло, только недоученный Бориска всё время твердит о плозом качестве дайкина.

Вторая твоя проблема - канальники. Уже сто раз сказано почему у тебя такие проблемы...

Бориска66 написал : Так в устранении какой проблемы должны гарантийщики отказать ?

В разных случая по разному. Могут просто не захотеть ремонтирвать и сошлются на кривую установку. Потом долго будешь с ними спорить. Поэтому надо ставить как следует, не криво.

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

04.04.2012 в 23:45:07

holod-master написал : Про поломки Дайкина, о которых ты много говорил. Специально спрашивал у всех своих коллег, кстати с вышкой. Ни у кого проблем небыло, только недоученный Бориска всё время твердит о плозом качестве дайкина.

"Ну ты в натуре лось !!!" (с) ... Даже и не понял про какие вещи я писал ... ;) И затолкай свою вышку себе сзади плашмя, мля за 5 лет работы в климатике он окромя сплитов ничего не умеет ... Походу дипломчик в переходе за "не дорого" взял ?

holod-master написал : Вторая твоя проблема - канальники. Уже сто раз сказано почему у тебя такие проблемы...

У меня проблем с ними нет, я тебе обрисовывал общую концепцию ... Хотя хрен лишь толку, все равно ты не хера не понял ...

holod-master написал : В разных случая по разному. Могут просто не захотеть ремонтирвать и сошлются на кривую установку. Потом долго будешь с ними спорить. Поэтому надо ставить как следует, не криво.

А кто тебе сказал, что я им чего-то доказывать буду, мое заключение для них по весомее будет, даже спорить не будут, потому как сами порой обращаются за заключениями ко мне ... ;)

0

holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

04.04.2012 в 23:55:50

Бориска66 написал : "Ну ты в натуре лось !!!" (с) ... Даже и не понял про какие вещи я писал ... ;)
И затолкай свою вышку себе сзади плашмя, мля за 5 лет работы в климатике он окромя сплитов ничего не умеет ... Походу дипломчик в переходе за "не дорого" взял ? ;)

Прекрасно понимаю, причину твоих соплей. У каждого оборудования есть ограничения и возможности. Это надо учитывать.

Основной спрос у меня на сплиты. Ещё канальники\ кассетники и вентиляция. Другого я не осилю, т.к. не крупная фирма.

Бориска66 написал : " У меня проблем с ними нет, я тебе обрисовывал общую концепцию ... Хотя хрен лишь толку, все равно ты не хера не понял ... ;)

Да всё понятно с твоей концепцией! Конечно это есть, но от неумения. Типа купил хорошую машину и разбил апп столб.

Бориска66 написал : " А кто тебе сказал, что я им чего-то доказывать буду, мое заключение для них по весомее будет, даже спорить не будут, потому как сами порой обращаются за заключениями ко мне ... ;)

Даже если они к тебе обращаются, всё равно надо свести к минимуму все возможные проблемы. Чтоб официально к моему монтажу не придрались. Люди там работают разные. Действиельно могут не знать чего то.

0
malets
malets
Местный

Одесса

07.04.2012 в 20:44:58

мне впринципе всёравно почитал топик, и от себя скажу что 10 мм перекос наружного блока никак не повлияет на его работоспособность и производительность, просто неэстетично, проблема легко решаема как ниже было сказано подкладыванием стопки шайб под лапку корпуса. вы Холод-мастер реально раздули страницу никому ненужного флуда, и толсто затролили сами себя.

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

07.04.2012 в 21:04:29

Это нормально ...;)

0

Дикий +
Дикий +
Местный

Электросталь

07.04.2012 в 23:02:21

Очередные шедевры. Вопрос первый: а есть ли диплом? Вопрос второй - если есть, то какого ВУЗа - мясо-молочного или землеустроительного?

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

08.04.2012 в 02:33:26

Bolec,

Че то Я пропустил начало,может и к лучшему. Очень легко можно исправить Вашу ситуацию,причем за копейки,а будет еще лучше чем было.

Вам лучше это сделать вдвоем.Один держит навесу обвязаный веревкой наружный блок,а второй ослабляет болты крепления этого блока.Сначала ослабьте одну ногу,вторую не трогайте,выкрутите совсем один болт и тут жэ вставьте его назад напялив на него спец резинку.Резинка должна быть между стеной дома и кронштейном.Из того что легко купить в каждом магазине запчастей Я использую ПОДУШКА РАДИАТОРА двигателя от ВОЛГИ(стоит 30 руб) или такая жэ резинка от ВАЗ-01 (копейка),на работе остался чумадан с резинками,если не поняли-скажите завтра код заказа этих резинок дам.Чем удобно работать с этими резинками-ключом как хош выравниваеншь блоки(какой то подтянул,какой то ослабил_),а потом еще и эффект шумогашения будет и в отличии от подкладывания резинок под лапы НБ эти резинки дольше живут потому что находятся в темноте и вода на них отовсюду не хлещет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу