06.04.2012 в 12:52:57
Жилка написал : можно ли закрепить профлист так, чтобы его ни при каких условиях не сняли?
Сторожем :)
06.04.2012 в 14:59:38
Жилка написал : можно ли закрепить профлист так, чтобы его ни при каких условиях не сняли?
В принципе можно . Но у нас ведь как ? Не убьют ,так покалечат . Не снимут , так испортят .
07.04.2012 в 11:07:33
Жилка написал : Смело. Я опасаюсь, что в 30 метрах от дома снимут... Можно влезу в вашу тему и спрошу, можно ли закрепить профлист так, чтобы его ни при каких условиях не сняли?
Участок у дороги, плюс рдом народ живет - под присмотром постоянно. Чтоб не сняли - хочу крепить саморезами с внутренним шестигранником, а потом пройтись сверлом и высверлить.
07.04.2012 в 12:29:13
Я у себя крепил на кровельные гвозди, сейчас второй год уже думаю, как снять ( капитальный забор нужно делать) что бы профнастил не покорежить:a
07.04.2012 в 16:38:23
Микаэл написал : А зачем доска , сгниёт раньше чем метал .Уже тогда и третью прожилину из квадрата делали бы . Я листы креплю или на заклёпки ,или на кровельный шуруп цветной .
Во-первых доска была халявная. Профлист к ней крепить не стал, она крепится на столбах и снимает воздействие на забор от ветровой нагрузки. Данный вариант (с прожилинами и листом С8-10) считаю лучшим бюджетным вариантом, потому-что вид лучше, а цена меньше. Профлист выше С21 делается из толщины 0,7 мм (по ТУ или ГОСТу), что уже удорожает конструкцию, а во-вторых имеет меньшую рабочую ширину, опять удорожание. Что-бы не сперли - несколько вариантов: испортить внешний вид (для крашенного профлиста) проведя гвоздем по цвету, обрызгать краской и пр. Либо использовать более трудоемкий вид монтажа - засверливать профлист и прожилину, вставлять гвозди с декоративной шляпкой и с тыльной стороны прихватывать сваркой.
27.03.2017 в 19:10:18
Хочу по рекомендовать самый отличный сайт, где производят самые качественные профнастила, сам не раз заказывал, все быстро, четко , и без обмана. west-stroi.ru . Самый широкий ассoртимент прoфнастила с различнoй высoтoй гoфра, разнooбразными типами пoкрытий, стандартных тoлщин и различных цветов пo каталoгу RAL. советую!
20.03.2018 в 11:04:09
Решили строить дом, но прежде чем построить нужно огородить территорию, выбор пал на забор из профлиста. Заказали в компании Дека-строй, по доступной цене. Быстрая установка, качественный материал, вообщем не нашел минусов от этой компании. Смотрите сами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу