Здравствуйте! У меня кирпичная 5-этажка 60-го года, перекрытия из бетонных пустотных плит. В коридоре и кухне пол изначально из досок. Потом на него клали линолеум, под линолеумом что-то типа картонки как у шкафов сзади (ДВП). В комнатах паркет "елочкой" (тоже штатный), доски местами выперли и повыскакивали. Что лучше сделать? Щас вопрос стоит о кухне и коридоре. Полностью разбирать доски пола - это сдохнуть легче.:cool: В итоге, плитку уже не поклеить. Ламинат - на кухне размокнет, в коридоре еще и исцарапается когда зимой ботинками с песком ходить буду. Пока вижу выход только в постилке нового линолеума. Может еще варианты есть? Хороший линолеум еще вопрос как купить чтоб он не вредный был. Что класть под него? Оставить эту картонку?
В комнаты ламинат крайне не хочется, т. к. не факт что он не вредный, а там спят как-никак. Паркетная доска - с ней возиться потом - натирать, лаком покрывать... Может ковролин? Но его чистить неудобно, особенно если учесть, что я и попилить и попаять дома люблю и делаю это обычно в комнате))