Янн написал : Янн:- А пластиковые окна? А натяжные потолки?А свежие овощи зимой? А автомобили? А мебель? А телевизор? А сотовый телефон?А электричество ? И так далее. Может линолеум получше будет? Да и вообще жить вредно. Ещё неизвестно чего большее зло. Влезть в долги и жить с полами из массива или бюджетный ламинированный пол. У каждого свои запросы. Будем реалистами . Остаюсь при своём мнении . Лучшее соотношение цены и качества у ламината.
мы переходим в несколько другие сферы. Ессно, если у человека запланировано 500 рублей на полы, то рассуждать о массиве глупо и убеждать его купить паркет тоже не разумно. для него есть выбор из ламината, линолеума, коврового покрытия и т.п. У них есть свои достоинства и недостатки. Так ведь и я соглашусь, что в ценовом диапазоне до 500 ламинат - это лучшее покрытие. Но я "играю" не в этом ценовом диапазоне. Но если человек готов потратить 1000 рублей на ламинат, я бы его убедил купить недорогую, но паркетную доску. А вот если человек готов потратить 2500 на паркетную доску, то я бы его убедил на паркет/массив/инженерку.