moiparket
moiparket
Резидент

Москва

10.04.2012 в 14:19:23

Янн написал : Янн:- А пластиковые окна? А натяжные потолки?А свежие овощи зимой? А автомобили? А мебель? А телевизор? А сотовый телефон?А электричество ? И так далее. Может линолеум получше будет? Да и вообще жить вредно. Ещё неизвестно чего большее зло. Влезть в долги и жить с полами из массива или бюджетный ламинированный пол. У каждого свои запросы. Будем реалистами . Остаюсь при своём мнении . Лучшее соотношение цены и качества у ламината.

мы переходим в несколько другие сферы. Ессно, если у человека запланировано 500 рублей на полы, то рассуждать о массиве глупо и убеждать его купить паркет тоже не разумно. для него есть выбор из ламината, линолеума, коврового покрытия и т.п. У них есть свои достоинства и недостатки. Так ведь и я соглашусь, что в ценовом диапазоне до 500 ламинат - это лучшее покрытие. Но я "играю" не в этом ценовом диапазоне. Но если человек готов потратить 1000 рублей на ламинат, я бы его убедил купить недорогую, но паркетную доску. А вот если человек готов потратить 2500 на паркетную доску, то я бы его убедил на паркет/массив/инженерку.

0
Ренат 2607
Ренат 2607
Местный

Санкт-Петербург

10.04.2012 в 14:19:33

А паркетчики проверенные, соблюдающие технологию укладки от и до, есть в Питере? Чтоб, если что, можно было по гарантии вызвать? Я сегодня позднее скину площади и хотелки, чтоб можно было смету оценить.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

10.04.2012 в 14:21:28

Янн, линолеум- это масло льна совершенно "чистый" материал http://www.forbo-flooring.ru/Kommercheskie-pokrytiya/Produkty/Naturalnyy-Marmoleum/Naturalnyy-Marmoleum-obshego-naznacheniya/Nav_links_UNM/Naturalnye-materialy/. его давно не выпускают у нас, но название осталось. но это так к слову. а вообще да, виниловые (хлорвинил или поли-... ПВХ) так же как и окна и пвх потолки, виниловые обои, это "пленки", и живем мы в таких "пленочных" квартирах, поэтому благодаря таким как мойпаркет и пр товарищам продвигающим темы деревянных (натуральных) полов, и есть надежда что такие материалы будут цениться так же как и в прочих "лесных" странах.

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

10.04.2012 в 14:21:34

так ведь на форуме присутствует г-н parket_shik вроде так его ник. Он же из Питера. С ним состыкуйтесь и пообщайтесь. Я с ним буквально сегодня в какой-то соседней ветке общался. По суждениям - абсолютно грамотный и опытный спец.

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

10.04.2012 в 14:23:21

gans gr, ДД! как выставка прошла? я замотался вообще. Бешеная неделя получилась. Мож я к тебе в офис подскочу и ты мне "политинформацию" проведешь и снабдишь всякими рекламными материалами для моих работяг?

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

10.04.2012 в 14:47:29

moiparket, привет! как ты уже знаешь :), выставлялись в крокусе. немного меня понапрягали, но показывал 3 раза в день, что такое наливайка европейского уровня :yu, люди немного удивлялись (что приятно). вообщем прошла хорошо! приезжай, всегда рад!!!! а что вам рекламировать, вы знаете все :D, а вот предложения есть, мы тебя с нашим паркетным докой ждем не дождемся, он даже готов к тебе поехать ;)

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

10.04.2012 в 15:50:13

учиться никогда не поздно! :) постараюсь организовать своих оболтусов в один день, согласовать с тобой и приехать всем вместе. У нас получается все больше и больше этих наливных полов и стяжек. А ты бы моим бойцам все рассказал и показал. А ты где терр-но? у меня сейчас офис в ремонте и поэтому приходится обходиться без него. Но в течении месяца надеюсь переехать. Можно будет и к нам приехать, но мне кажется, что удобнее к вам. У вас там всякие материалы, презентации и т.п.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

10.04.2012 в 16:36:46

презентации в голове и всегда со мной. и делаю их по разному, в зависимости от того, что хотят услышать и посмотреть. а в Москве остался только офис, и что то показать не могу, это на заводе отличный выбили (вырвали) учебный класс и "площадку" демонстраций. при необходимости можно организовать на "базе" напольщиков (раньше там вообще обучение проводили), это на пересечении 3-го кольца и энтузиастов, сейчас там остался короб. а вообще всегда открыты к общению :)

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

10.04.2012 в 18:18:44

тогда я с офисом определюсь и мы с тобой договоримся по времени. Я всех своих бойцов соберу тогда.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

10.04.2012 в 18:25:39

и мы наклеим у тебя в офисе виниловые покрытия, ламинат и керамическую плитку :D

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

10.04.2012 в 19:42:49

moiparket написал : Но если человек готов потратить 1000 рублей на ламинат, я бы его убедил купить недорогую, но паркетную доску. А вот если человек готов потратить 2500 на паркетную доску, то я бы его убедил на паркет/массив/инженерку.

Янн:- А я бы не стал. Покрытие ламината намного твёрже паркетного лака. Вот смотрю я на свой паркет и вижу ,везде где были ножки стульев , не приглядная картина. Надо циклевать, лачить. Ламинат лежит и ему ни чего не делается. А надоест поменяю на другой. Делов то на один день, не спеша ( скажем комната 20 м2). Ну и расцветка разнообразная. Дерево может и натуральнее (клей,лак,в паркетной доске имеется),но ламинат практичнее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу