Так я и сказал выше - ничего особенного мне не надо. Простенькая кровать без ДСП и МДФ. ПРОСТЕНЬКАЯ. Именно этого и нету. А ДСП в новый дом не хочу принципиально. Ни кухонной мебели, ни шкафов из ДСП у меня в новом доме не будет. И ламината не будет. То что есть - останется в городской квартире.
Профан27 написал :
предложено обратиться в основной офис
Позвонил, съездил, посмотрел, договорились. В субботу поеду с детьми и женой делать заказ.
Делают они 45 рабочих дней от предоплаты. Как раз к июню на втором этаже, где спальни, уложат пол и можно будет собирать мебель.
За подсказки спасибо!
Vladimir_Vas написал :
В субботу поеду с детьми и женой делать заказ.
Vladimir_Vas, если есть возможность сфоткайте плиз у них кровать Палермо и разместите здесь, посмотреть, как она выглядит на жизненных фотках. Давно думаю себе такую купить)))
~Kat~ написал :
сфоткайте плиз у них кровать Палермо и разместите здесь, посмотреть, как она выглядит на жизненных фотках
Vladimir_Vas, конечно, сообщит о результате, а я пока предположу, что ничего из этого не выйдет. Разве что по счастливому стечению обстоятельств. 100%, что у них в Воронеже нет такого торгового зала, где выставлены все модификации. И во Владимире нет. В их основном салоне выставлен пяток образцов, остальные - в каталоге. Не могут они просто так держать образцы на выставке - они денег стоят.
Как раз у Вас в Москве белее вероятно, что у них есть большой торговый зал, поскольку в Москве больше спрос, и меньше вероятности, что выставочный образец застоится непроданным.
Профан27 написал :
100%, что у них в Воронеже нет такого торгового зала, где выставлены все модификации.
Вы правы. В торговом зале есть всего одна модель - Флоренция из сосны в темно-коричневой тонировке.
Что радует, Фокинцы делают из доски даже царги кровати (боковые доски), которые у большинства других производителей даже дорогих кроватей сделаны из шпонированной ДСП. Цены разные. Как закажу - отпишусь по ценам.
Vladimir_Vas написал :
из доски даже царги кровати
Это точно. У моей кровати царги сосновые, сделаны качественно. Сборка очень легкая - на кроватных стяжках, в то же время надежная - шатания и скрипы исключаются самой конструкцией стяжки. Поперечные ламели предполагается крепить к царгам (крепеж в коплекте), но я не стал - вдруг понадобится кровать перемещать, разборка-сборка резко осложнится. Просто уложил их равномерно по царгам - куда они денутся-то, придавленные матрасом.
Вчера получил заказ от 20.04.2012г.
Заказаны были - Кровать Неаполь 160х200 из беленого дуба с двумя тумбочками и комодом, кровать Клеопатра 160х200 из сосны тонированной под дуб с двумя тумбочками и комодом и кровать Маэстро 120х200 из сосны, тонированной под орех - для внука. Три соответствующих матраса.
Все вместе обошлось около 160000 рублей. Двухспальные кровати с ортопедическим основанием.
Качество - хорошее. Так что советую. Хотя цены и не маленькие - все же ниже Мебели Черноземья.
Vladimir_Vas написал:
Заканчиваю строительство загородного дома. В него нужно две двухспальные кровати и одну односпальную. Плюс три дивана - два в гостиную и один в кабинет.
Где купить кровать для больных?
ДСП-МДФ не хочу. Сосново-соломенный деревенский дизайн - тоже не катит.
Вместе с тем дворцовый ампир из массива - не катит точно.
Хотелось бы мебель из массива, можно даже из сосны, но тонированной, можно из бука, дуба, или других твердых пород, но скромного дизайна. Кровати нужны с тумбочками и комодом. Одна из спален с двухспальной кроватью желательна в светлом/беленом дизайне.
Кто-нибудь что-нибудь подсказать может?