27.04.2012 в 02:07:38
витаон написал : согласен.но в инструкции есть этот пункт или нет. не читал. ато не все такие вумные
Скорее всего нет - инструкцию писали немцы, а общеизвестно - что немцу хорошо, то русскому смерть. :)
27.04.2012 в 02:18:54
и мешками можно не пользоваться
Лучше уж мешками пользоваться - стоят не так дорого. Экономия на мешках = не экономия на фильтрах. НО! самое главное что мешок легко и чисто можно бросить в мусорный бак, а не тащить бачок пылесоса к помойке и во время вытряхивания половина грязищи летит обратно на тебя. Говорю как владелец безмешкового пылесоса VAX.
27.04.2012 в 02:19:05
Serg написал : Скорее всего нет - инструкцию писали немцы, а общеизвестно - что немцу хорошо, то русскому смерть. :)
интересно девки пляшут. а ваша контора для чего.
27.04.2012 в 02:57:07
Box написал : Лучше уж мешками пользоваться - стоят не так дорого. Экономия на мешках = не экономия на фильтрах.
Фильтр и без мешков отлично себя чувствует, а родные бумажные мешки просто рвутся не наполнившись и наполовину. Я просто не вижу смысла их покупать.
Box написал : тащить бачок пылесоса к помойке и во время вытряхивания половина грязищи летит обратно на тебя.
Зачем его тащить, если у ведра есть колёса - катить всегда легче. Опрокинул и в сторону.
in my humble opinion
27.04.2012 в 02:59:01
Kvost написал : Опрокинул и в сторону.
А возмущённым соседям объяснишь, что это прах любимой тёщи.
27.04.2012 в 03:15:31
cineman написал : А возмущённым соседям объяснишь
А нет их. Новостройки...
in my humble opinion
27.04.2012 в 05:00:35
Serg, у Вас личка переполнена.Хотел пообщаться на тему пылика.;)
27.04.2012 в 12:15:17
Kvost написал : А нет их. Новостройки...
Я к сожалению(или к счастью) живу не в новостройке, а в горбачевской клетушке, поэтому с соседями проблемы есть. :) Vax-ом пользоваться перестал именно из-за неудобства пользованием, да еще и собака сгрызла фильтр, который сушился на окне после промывки:swoon. Перешел на Кресс 1200 как на бытовой, одного мешка хватает на полгода использования. :yu
27.04.2012 в 12:28:30
витаон написал : интересно девки пляшут. а ваша контора для чего.
А в чем проблема? Мы стараемся сохранять оригинальную инструкцию по максимуму. Там, насколько я помню, написано, что для регулярной уборки воды надо использовать поролоновый фильтр, а для эпизодический - можно полиэстровый. Причем можно убирать и другие жидкости, главное чтобы они были не агрессивные и не горючие - например, борщ :)
витаон написал : я вас умоляю
Не надо меня молять :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу