Здесь речь об одном мастере и "качество производства; культура производства; эстетика производства и пр." у него одни и те же - те, которые мы знаем со слов и фото топикстартера. Разные оценки, выставленные Витаоном в начале дискуссии и сейчас, относятся к одному и тому же.
опа уже по мою душу дискусия пошла. отвечаю 4 была выставлена исходя из первых фото никаких страшных косяков я незаметил. по поводу неряшливости . так можно и отлично поставить но уделать всё вокруг вот об этом я и говорил. был бы этот мастер умнее и аккуратнее не было этих претензий даже при том качестве установки что он сделал. которое вобщем то не криминальное и когда всё затрётся заштрихуется наполируется всё будет прилично выглядеть.клиента надо готовить чтобы и вопросы не возникали
Lipzona написал :
Две двери если остановить полотно по средине, сами начинаю движение на окрытие.
Lipzona написал :
Сегодня буду в доме где устанавливают двери. Могу сделать ЛЮБУЮ фотографию которая нужна для того что бы вы посмотрели есть недочет в установки или нет. Что сфотографировать? С какого ракурса?
По поводу стен стены ровные 100% Сегодня вечером будет фотоотчет.
Scorpio* написал :
Сделайте пожалуйста еще фото с уровнем приложенным к стене и к коробке.
Будем ждать )
И где обещанные фото? Или подтверждать хорошую квалификацию мастера нет желания?:)