Пока вопросы в теме повторяют то, о чём я говорил выше).
1)
Наличие или отсутствие з/ч к инструменту должно быть чётко и однозначно указано)
1,1 Наличие))) или отсутствие з/ч должно быть указано :) даже для плоскогубцев, отвёрток и т.п.)
2)
Комплектация матрицами различных прессов должна производиться только в случае их узкого назначения - для опрессовки наконечников и т.п. для СИП к примеру.
А так за год-три продаж может выясниться,что какие-то матрицы вообще не нужны :)
Мой стриппер безродный китаец за 9 зелёных президентов как 2 капли воды похожий на WS-04 от КВТ, честно отпахал около двух лет на монтаже. Недавно стал барахлить, анализ показал, причина общий износ его "организма". но пружины целые. Я их снял и поставил на ранее купленный настоящий WS-04, отработавший менее полугода и заброшенный в ящик по причине лопнувших на нём пружин. Посмотрим на сколько его теперь хватит.
Посмотрел сколько сейчас WS-04 стоит в магазине, мама дорогая :eek: сломается, опять китайца куплю.
Почитал тему, запутался.
Посоветуйте домашнему мастеру для редких работ дома/на даче кабелерез и стриппер для работы с кабелем NYM 3х1.5 - 3х2,5 или ВВГ-НГ в тех же диапазонах сечений.
По стрипперу что надежнее работает -WS07 или WS08? У WS08 появились сменные ножи, как пишут в описании. А их реально можно будет купить?
Ренат 2607 написал :
что надежнее работает -WS07 или WS08?
Думаете, что есть юзеры, у которых есть все? От 01 до 08?
Ренат 2607 написал :
Посоветуйте домашнему мастеру для редких работ дома/на даче кабелерез и стриппер для работы с кабелем NYM 3х1.5 - 3х2,5 или ВВГ-НГ в тех же диапазонах сечений.
Обычный ножик и кусачки. Все!
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
ZooZoo, да вы шо! Да так и в "лже" можно угодить. Не меньше, чем Феникс контакт или NWS должно быть у домашнего мастера. Причем берется каталог и заказывается все подряд.
Для нюма возьмите феникс контакт - wirefox mp vde. Это почти идеал - отрезает, снимает внешнюю изоляцию, чистит жилы. Для ввг он хуже подходит, а именно внешнюю изоляцию плохо чистит. Для-внутренних жил все равно он для меня удобнее прочих стрипперов.
Но это если вы готовы вложиться в инструмент. Для дома-то может и не надо?
Alexey_Spb написал :
возьмите феникс контакт - wirefox mp vde
Тема, вообще-то, про КВТ. Поэтому с рекламой феникса/фоеникса у вас промашка вышла.
Т.ч. перемещайтесь в нужном направлении. Не в Анапу, упаси, боже. :)
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
SB3 написал :
Пока вопросы в теме повторяют то, о чём я говорил выше).
1)
Наличие или отсутствие з/ч к инструменту должно быть чётко и однозначно указано)
1,1 Наличие))) или отсутствие з/ч должно быть указано :) даже для плоскогубцев, отвёрток и т.п.)
2)
Комплектация матрицами различных прессов должна производиться только в случае их узкого назначения - для опрессовки наконечников и т.п. для СИП к примеру.
А так за год-три продаж может выясниться,что какие-то матрицы вообще не нужны :)
Мой стриппер безродный китаец за 9 зелёных президентов как 2 капли воды похожий на WS-04 от КВТ, честно отпахал около двух лет на монтаже. Недавно стал барахлить, анализ показал, причина общий износ его "организма". но пружины целые. Я их снял и поставил на ранее купленный настоящий WS-04, отработавший менее полугода и заброшенный в ящик по причине лопнувших на нём пружин. Посмотрим на сколько его теперь хватит.
Посмотрел сколько сейчас WS-04 стоит в магазине, мама дорогая :eek: сломается, опять китайца куплю.
Данные стрипперы закупаются на фабрике в Тайване которая имеет все патенты на данный инструмент (Америкосов, европейские, Австралии) благо поставляют его под разными брендами по всему миру. Подделок выше крыши но ни один даже рядом по качеству не стоит.