TechnicsKuzya написал:
Добрый день, подскажите, где через Интернет в розницу можно приобрести гильзы ГАМ, ГМЛ, но, именно, КВТ, заказал в АВС Электро 4 гильзы ГАМ, 2 приехали с маркировкой КВТ и размерами как указано на сайте КВТ, а 2 без маркировки, в длину короче и отверстия не по центру. ГМЛ тоже приехали без маркировки.
TechnicsKuzya, В Симферополе есть подразделения ЭТМ , или Русский Свет .К сожалению у ВсеИнструменты номенклатура расходки КВТ крайне узкая поэтому по расходке закупаюсь в ЭТМ
alx220,
Поскольку никакой информации по точности работы рукояток этого набора не указано не у КВТ , не Haupa , взял да и позвонил сюда.
http://haupa-shop.ru/dir.php?id=862&from=0
Там ответили что о погрешности измерения не знают ничего не знают. Поверка не производится и где это сделать х.з. Но всвязи с тем что В этом наборе есть пара жал макс крутящий момент менее 1,0N ,есть возможность купить отдельно под заказ рукоятку указанную на сайте.
dokar, Короче завод КВТ дал ответ такой:" погрешность +-6%" Задал им вопрос по поводу поверки, но насколько я знаю поверку они не проводят.
alx220,
Поскольку никакой информации по точности работы рукояток этого набора не указано не у КВТ , не Haupa , взял да и позвонил сюда.
http://haupa-shop.ru/dir.php?id=862&from=0
Там ответили что о погрешности измерения не знают ничего не знают. Поверка не производится и где это сделать х.з. Но всвязи с тем что В этом наборе есть пара жал макс крутящий момент менее 1,0N ,есть возможность купить отдельно под заказ рукоятку указанную на сайте.
dokar, Короче завод КВТ дал ответ такой:" погрешность +-6%" Задал им вопрос по поводу поверки, но насколько я знаю поверку они не проводят.
КВТешник,
Завод ,какой ? Китайский ? А если российский , то почему нет инфы на оффсайте ? Застенчивые , понимаешь ли. :)
Завод вообще то Тайвань, я спросил у КВТ, они ответили, если информация не нужна, зачем было спрашивать. По поводу размещения на сайте пусть сами догадаются раз у них спрашивают
dokar, Производят они большинство в Тайвани. Я тут купил инструмент кое какой рюкзак, кобры сумка ну и так по мелочам. Все Тайвань кроме индикаторов Мастеч вот они Китай. Брал через их партнеров доволен всем.
На сайте kvt-tools цены упали ) ПК-16у дешевле там. А вот WS-11 дешевле во все-инструменты, но там цены не менялись и клещи заметно дороже. Так в разных местах и покупать?
На сайте kvt-tools цены упали ) ПК-16у дешевле там. А вот WS-11 дешевле во все-инструменты, но там цены не менялись и клещи заметно дороже. Так в разных местах и покупать?
Gepard, kvt-tools не торгует только через представителей, я закупаюсь во все инструменты запроси цены возможно они просто не обновили их, если дороже скажи что на сайте kvt-tools дешевле они тогда скидку сделают