28.12.2017 в 22:55:02
volchenok написал: я достал из сумки тонкогубцы КВТ и вполне успешно захватил и удерживал ими лист бумаги
И на хрена оно Вам было надо? :)
28.12.2017 в 22:59:43
Да вот тож думаю, на хрена тут шум подняли из за зазоров? Других недостатков не нашлось что ли?
28.12.2017 в 23:19:26
volchenok написал: Да вот тож думаю, на хрена тут шум подняли из за зазоров? Других недостатков не нашлось что ли?
Да хватает. Производитель так же как и с корявым зазором бумажкой прикроется. Это ж проще, чем инструмент не вызывающий вопросов выпускать.
29.12.2017 в 00:21:19
jaja, ну так это ведь обычные перчатки, на каждом углу/угле/леруе продают... :), как говорится :) зы. завтра сфоткаю свои новые за 60р :), уже немного поработали. Все хорошо пока и очень нравятся.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
29.12.2017 в 12:17:30
Хочу задать вопрос автору. А планируете ли вы выпуск инструмента и аксессуаров не для монтажников, а для монтеров? Различия хоть и небольшие, но они есть. В первую очередь, это маслостойкость рукояток. Во вторую, если говорить о сумках, то монтеров нужно поменьше различных ШГИ, но побольше диагностических приборов, а также гаечные ключи.
Кстати, как я в новом нике выгляжу? Правда лучше?
29.12.2017 в 13:02:28
Костян челябинский, ник супер! Еще надо авку почетче. А то не очень видно, обо что вас приложили :)
29.12.2017 в 13:32:08
Radio, хохмите, да? Эххх... А ведь сами нику этому поспособствовали
29.12.2017 в 16:50:00
Костян челябинский, конечно поспособствал. Как не помочь хорошему человеку? :)
29.12.2017 в 18:38:23
Костян челябинский написал: Хочу задать вопрос автору. А планируете ли вы выпуск инструмента и аксессуаров не для монтажников, а для монтеров? Различия хоть и небольшие, но они есть. В первую очередь, это маслостойкость рукояток. Во вторую, если говорить о сумках, то монтеров нужно поменьше различных ШГИ, но побольше диагностических приборов, а также гаечные ключи.
Кстати, как я в новом нике выгляжу? Правда лучше?
Костян челябинский, Все зависит от работ монтеров. Мне вот приборов надо не так много. А вот ШГИ и ручника у меня много
29.12.2017 в 19:01:23
хунта, Для жкх может ассортимента квт и достаточно, а на производстве все немного сложнее.
Кстати даю наводку, искал осенью ключ для электрошкафов, четыре в одном. Самый дешевый вариант нашел от ххх, 1500 рубликов, в итоге заказал на алихххххх, за 200 рублей.
29.12.2017 в 19:09:42
Rumato написал: хунта, Для жкх может ассортимента квт и достаточно, а на производстве все немного сложнее.
Кстати даю наводку, искал осенью ключ для электрошкафов, четыре в одном. Самый дешевый вариант нашел от ххх, 1500 рубликов, в итоге заказал на алихххххх, за 200 рублей.
Rumato, Дак и я о том что специфика разная. Вот если сесть и каждому изходя из своей работы расписать инструмен какой применяем. То думаю производителю было бы проще
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу