г.Москва, ул.Электродная 11, с проходной по внутреннему телефону (указан на доске ООО "ПИК" -Профессиональная инструментальная компания) позвонить заказать пропуск, с документом подойти к охране и получить электронный пропуск, приложить к турникету, по ближайшей лестнице подняться на третий этаж офис 307. Мы рады общению с живыми людьми независимо от суммы которую он готов потратить, мы оптовая компания в плане отгрузок только по безналу и только от 20 000 рублей ограничения только в этом но никак не в общении и не в консультации. Приезжайте щупайте пробуйте консультируйтесь а вот за покупками отправим Вас через дорогу где и сможете все приобрести.
По инструменту лично я бы порекомендовал (и в частности у меня самого именно так) для больших объемов работы WS-04 (без буквы, дешовый вариант с буковкой В мы давно не продаем по причине качества) для себя любимого и для души WS-03A (вещь обалденная имеенно эта вещь отгружается вагонами с тайваньской фабрики с надписью сделано в германии)
По НШВИ: для объема ПКВк-6, для удовольствия либо СТК либо СТВ (матрицы абсолютно одни и те же отличаются что СТВ корпуса тайваньские, а СТК - наши)
По резке кабеля все таки я бы посмотрел на месте какие ножницы выбрать, у меня есть и те и другие резал вплоть до 10мм, сделал электрику в новой двушке и на даче, ну плюс так домашнее использование никаких проблем не было и за 5 лет продаж еще никто не жаловался, это тайваньский продукт.
Ждем в гости.