kot1373, Вы крнечно не обижайтесь но КСИ подобного типа китайцев стоит у нас в городе рублей 250-300, чистить он не чистит а вот пружинки у них в полне нормальные. Так что за такую цену я не куплю точно.
хунта написал :kot1373, Вы крнечно не обижайтесь но КСИ подобного типа китайцев стоит у нас в городе рублей 250-300, чистить он не чистит а вот пружинки у них в полне нормальные. Так что за такую цену я не куплю точно.
kot1373,
Вы действительно считаете, что 330 это намного лучше чем 520?
Лучше бы просто сказали - не будем их продавать.
хунта написал :
Вы крнечно не обижайтесь но КСИ подобного типа китайцев стоит у нас в городе рублей 250-300, чистить он не чистит а вот пружинки у них в полне нормальные. Так что за такую цену я не куплю точно.
Rumato написал :kot1373,
Вы действительно считаете, что 330 это намного лучше чем 520?
Лучше бы просто сказали - не будем их продавать.
:applause:
Ну я всегда открыто и честно признавал что торговать запчастями по реальной цене никогда и никто не собирался, если торговать, то как это делают все в мире по ценам сопоставимым с инструментом. Тут как говорится выбор за потребителем. Я например когда что то покупаю всегда покупаю комплект расходников чтобы потом не метаться. Не важно использую я их или нет но они всегда у меня есть в наличии.
очень мне понравилось описание - Пресс-клещи ПКВк-10(КВТ)
ПКВк-10 - правило золотого сечения. Европейские границы диапазона !"
Одна модель вместо двух !!!
Из 19 типоразмеров, которые опрессовывают пресс-клещи ПКВк-6 и ПКВк-16, новая модель делает 18 !"
Диапазон сечений втулочных наконечников:
НШВИ, НШВ: 0.25–10 мм²
НШВИ(2): 2х0.5–2х6.0 мм²
кто нибудь пользовался, как они вам, правду ли пишут? и сколько, ради интереса, примерная розничная цена их в россии ( у нас в РБ в районе 40$)
kot1373 написал :
Ну я всегда открыто и честно признавал что торговать запчастями по реальной цене никогда и никто не собирался, если торговать, то как это делают все в мире по ценам сопоставимым с инструментом. Тут как говорится выбор за потребителем. Я например когда что то покупаю всегда покупаю комплект расходников чтобы потом не метаться. Не важно использую я их или нет но они всегда у меня есть в наличии.
Rumato написал :
Я пользуюсь. В восторге, обжим хороший. Проблем нет.
Только один момент - наконечники малого сечения (до 0,5мм2) обжимает негарантированно, если не перестраивать усилие. То есть может недообжать. Ну и наоборот, если усилие перестроить под мелкие наконечники, большие (4-6мм2) обжимает с трудом. А в целом хороший аппарат за свои деньги.