volchenok

Местный

Северодвинск

31.07.2012 в 09:40:18

Уважаемый web-rr,в моей сумке Жэковского электрика,а попутно работника аварийно диспетчерской службы,есть много чего,кроме чекушки и огурца.Автоматические выключатели,кабельные сжимы(орехи),токоизмерительные клещи,гаечные ключи,немного проводов,пара ножей,коробочка с крепежом и ручной диэлектрический инструмент + индикатор.Так что одной такой вот хорошей папочкой даже на мелких заявках мне по определению не обойтись.Да и сумка у меня вполне современная,спортивная.

0
kot1373

Местный

Москва

31.07.2012 в 09:40:44

Аникей написал : А для чего там два отверстия в лезвии? Может какую операцию можно делать, а я не знаю.

Вах! Кабелерезы КВТ вычеркиваем из рассмотрения как потенциальный инструмент (я уже писал про фиговую заводскую заточку ножниц для телефонного провода - как-то режущий не в почете у этой марки).

Рознечным продавцам напрямую с тайваньским заводом контактировать что ли? :) Вообще как-то странно слышать, что комплектующих/запчастей не торгуется...

Отверстия технические для обливки лезвия, не стоит вычеркивать режущий инструмент КВТ, да в данном случае это брак, у меня вот тоже на фольксвагене через 20000 км застучала корзина сцепления но это же не значит что весь Фольксваген теперь не в почете.

Матрицы режем сами, так что то, что изнашивается, не надо заказывать в Тайване. Но и торговать матрицами направо и налево не собираемся, в каждом случае подходим к клиенту индивидуально. Инструмент ремонтируем как по гарантии так и по истечению гарантийных сроков.

0
kot1373

Местный

Москва

31.07.2012 в 09:49:35

volchenok написал : Уважаемый web-rr,в моей сумке Жэковского электрика,а попутно работника аварийно диспетчерской службы,есть много чего,кроме чекушки и огурца.Автоматические выключатели,кабельные сжимы(орехи),токоизмерительные клещи,гаечные ключи,немного проводов,пара ножей,коробочка с крепежом и ручной диэлектрический инструмент + индикатор.Так что одной такой вот хорошей папочкой даже на мелких заявках мне по определению не обойтись.Да и сумка у меня вполне современная,спортивная.

У каждого электрика свой подход, я вот в воскресенье наблюдалу электрика небольшой пластиковый ящичек где лежали книпексовские пассатижи и бокорезы, наши изолированные отвертки http://kvt-tools.ru/catalogue/online/dielectric/screwdrivers/NIO-03.html, стриппер для зачистки http://kvt-tools.ru/catalogue/online/strippers/wire-strippers/WS-04.html и пресс-клещи для обжимки http://kvt-tools.ru/catalogue/online/crimpilugs/PKVtongs/PKVk-6.html, этого ему вполне хватило чтобы поменять несколько розеток и один автомат в шкафу.

0
web-rr

Местный

Саратов

31.07.2012 в 10:27:20

kot1373 написал : Все хорошо, да только такая отвертка потянет цену набора, чего не хотелось бы, набор действительно расходится как горячие пирожки.

Отвёртка обошлась мне в 150 рублей розничной цены. Правда!

kot1373 написал : Пункт 2 Предлагаю вернуть обратно в магазин с заменой (можно попробовать резать провод прямо на месте при покупке), либо возврат денег. Это первый такой случай, надо разбираться с металлом либо его закалкой. (завод уже озадачил по этому поводу)

На месте резал кабель 3*6 один раз (я его специально с собой принёс и в офисе Хубикса не сразу согласились с моим намерением кусать кабель). С первого раза выкрашивания не произошло. Был предупреждён о том что кабелерез у них единственный. Думаете надо возвращать? Но это не розничный магазин с законом о защите прав потребителей. Это организация и у меня приходный кассовый ордер и накладная на товар. Не думаю что они будут рады замене.

0
Вложение
web-rr

Местный

Саратов

31.07.2012 в 10:31:46

volchenok написал : Уважаемый web-rr,в моей сумке Жэковского электрика,а попутно работника аварийно диспетчерской службы,есть много чего,кроме чекушки и огурца.Автоматические выключатели,кабельные сжимы(орехи),токоизмерительные клещи,гаечные ключи,немного проводов,пара ножей,коробочка с крепежом и ручной диэлектрический инструмент + индикатор.Так что одной такой вот хорошей папочкой даже на мелких заявках мне по определению не обойтись.Да и сумка у меня вполне современная,спортивная.

Те элекхтрики о которых я писал форум читать не могут, потому что ум пропили. И ПУЭ они не знают. И фаза в кабеле у них должна быть всегда слева (и на цвета они плевать хотели).
Не принимайте близко к сердцу - то совсем другой народ.

0
kot1373

Местный

Москва

31.07.2012 в 11:55:42

[QUOTE=web-rr;3232777] Отвёртка обошлась мне в 150 рублей розничной цены. Правда!

На месте резал кабель 3*6 один раз (я его специально с собой принёс и в офисе Хубикса не сразу согласились с моим намерением кусать кабель). С первого раза выкрашивания не произошло. Был предупреждён о том что кабелерез у них единственный. Думаете надо возвращать? Но это не розничный магазин с законом о защите прав потребителей. Это организация и у меня приходный кассовый ордер и накладная на товар. Не думаю что они будут рады замене.[/QUOT

Давайте тогда сделаем следующим образом, я со следующей поставкой отправлю для Вас новые ножницы и отпишусь тогда чтобы Вы пришли забрали. А по Вашим ножницам тогда определимся позднее, если завод подтвердит такую проблемку, то они нам не нужны будут, а если не подтвердит, то тогда отдадите Хубиксу на замен новым а мы у них уже заберем брак.

0
Аникей

Местный

Новокузнецк

31.07.2012 в 17:45:03

kot1373 написал : Это реклама Книпекса?

Видимо, это вам комплимент: сравнение с Книпексом весьма лестно :)

kot1373 написал : но это же не значит что весь Фольксваген теперь не в почете

Конечно значит. Форд - наше фсё!

kot1373 написал : Это первый такой случай, надо разбираться с металлом либо его закалкой.

А что там вообще с гарантией? Она существует? Если существует, доступна ли?

0
serj12

Местный

Волгоград

01.08.2012 в 01:09:19

web-rr написал : Ножницы для резки проводов НКи-16. В просторечии кабелерез по цене 472 рубля.

Аникей, За эти деньги смысла нет париться с возвратами и гарантией.Проще купить новые.

0

И это пройдёт ...

Frantic

Местный

Кемерово

01.08.2012 в 06:32:17

kot1373, а в Кемерово где-нибудь можно приобрести инструмент?

0
Аникей

Местный

Новокузнецк

01.08.2012 в 12:57:12

serj12 написал : За эти деньги смысла нет париться с возвратами и гарантией.Проще купить новые.

Так я говорю, выходит КВТ - уровень хорошего Китая не более.

0
kot1373

Местный

Москва

03.08.2012 в 14:33:00

Аникей написал : Видимо, это вам комплимент: сравнение с Книпексом весьма лестно :)

Конечно значит. Форд - наше фсё!

А что там вообще с гарантией? Она существует? Если существует, доступна ли?

http://kvt-tools.ru/info/guarantee/ Здесь все про гарантию.

0
kot1373

Местный

Москва

03.08.2012 в 14:34:05

Не считаю что 500 рублей можно выкидывать в мусор, у богатых конечно свои причуды.

0
kot1373

Местный

Москва

03.08.2012 в 14:37:52

Я например не знаю Китая с именем, которому можно доверять, если конечно это не лецензированная фабрика которая производить для какой нибудь европейской или американской компании. Однако в этом случае она на строну ничего не продает и цена на товар совсем другая.

0
SVKan

Местный

Новосибирск

03.08.2012 в 14:52:48

kot1373 написал : Отверстия технические для обливки лезвия, не стоит вычеркивать режущий инструмент КВТ, да в данном случае это брак, у меня вот тоже на фольксвагене через 20000 км застучала корзина сцепления но это же не значит что весь Фольксваген теперь не в почете.

А что эти антинародные одноразовые ведра с болтами еще до сих пор в почете? Ню-ню... у москвичей свои причуды... :)

Раньше почетно меняли комплекты рычагов за штуки евро вместо копеечных шаровых (у того же Пассата, если правильно помню, за пять лет конструкцию поменяли три раза, но все осталось на своих местах). Теперь с не меньшим почетом коробки DSG меняют. Которые чудо как хороши для написания цифр расхода в спецификации, но дергаются сволочи и мрут быстро... А как почитаешь перечень прелестей Туарега... так сразу вопрос возникает и зачем весь этот геморрой? Ну только если на годик-другой гарантии и скинуть потом (при этом тот же Туарег теряет в стоимости раза в два больше чем Крузак ибо покупка не нового может обойтись уже очень дорого в последующей эксплуатации).

0
Гость

Аккаунт удален

04.08.2012 в 09:50:46

kot1373 написал : Я например не знаю Китая с именем, которому можно доверять, если конечно это не лецензированная фабрика

кабелерез Стэнли - китаец за 600 руб )) Кусает ввг 3х10 влегкую, 5х10 с переворотом, работает без нареканий...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу