kot1373, в разделе "Электроинструмент" достаточно давно живёт тема , в которой обсуждались жилетки. Стоит в ней поднять Ваш вопрос. Больше будет откликов. Единого мнения не будет. Кто то по работе просто ходит в жилетке, а кто то ползает на пузе или лазает по лесам и фермам. Я ценю большой карман на спине жилета. В нём можно донести до места работы крупный шуруповёрт или УШМ. Жилетка - скользкая позиция. По её качеству легко могут сделать поверхностный вывод о качестве остального инструмента бренда. У меня есть сувенирная жилетка отопительного бренда, которая ползёт по швам. Холостой рекламный выстрел. Для себя я сделал выбор в пользу модульных разгрузок. Нужно сделать возможным навешивание на жилет отдельных модулей-планшетов с инструментом. Но для этого нужно сшить и ассортимент совместимых модулей, в которых инструмент мог бы храниться и переноситься в общем кейсе. На такое и большие игроки не тянут. А для российского рынка вообще рискованно. Здесь всё, что не влезло в карман телогрейки, засунут в голенище. Жилетка не будет дешевле 3-х тыс. руб, а за эти деньги и Стенли не хотят покупать.