kot1373, в разделе "Электроинструмент" достаточно давно живёт тема "Амуниция"
, в которой обсуждались жилетки. Стоит в ней поднять Ваш вопрос. Больше будет откликов. Единого мнения не будет. Кто то по работе просто ходит в жилетке, а кто то ползает на пузе или лазает по лесам и фермам. Я ценю большой карман на спине жилета. В нём можно донести до места работы крупный шуруповёрт или УШМ.
Жилетка - скользкая позиция. По её качеству легко могут сделать поверхностный вывод о качестве остального инструмента бренда. У меня есть сувенирная жилетка отопительного бренда, которая ползёт по швам. Холостой рекламный выстрел.
Для себя я сделал выбор в пользу модульных разгрузок. Нужно сделать возможным навешивание на жилет отдельных модулей-планшетов с инструментом. Но для этого нужно сшить и ассортимент совместимых модулей, в которых инструмент мог бы храниться и переноситься в общем кейсе. На такое и большие игроки не тянут. А для российского рынка вообще рискованно. Здесь всё, что не влезло в карман телогрейки, засунут в голенище. Жилетка не будет дешевле 3-х тыс. руб, а за эти деньги и Стенли не хотят покупать.
cineman написал :kot1373, в разделе "Электроинструмент" достаточно давно живёт тема "Амуниция"
, в которой обсуждались жилетки. Стоит в ней поднять Ваш вопрос. Больше будет откликов. Единого мнения не будет. Кто то по работе просто ходит в жилетке, а кто то ползает на пузе или лазает по лесам и фермам. Я ценю большой карман на спине жилета. В нём можно донести до места работы крупный шуруповёрт или УШМ.
Жилетка - скользкая позиция. По её качеству легко могут сделать поверхностный вывод о качестве остального инструмента бренда. У меня есть сувенирная жилетка отопительного бренда, которая ползёт по швам. Холостой рекламный выстрел.
Для себя я сделал выбор в пользу модульных разгрузок. Нужно сделать возможным навешивание на жилет отдельных модулей-планшетов с инструментом. Но для этого нужно сшить и ассортимент совместимых модулей, в которых инструмент мог бы храниться и переноситься в общем кейсе. На такое и большие игроки не тянут. А для российского рынка вообще рискованно. Здесь всё, что не влезло в карман телогрейки, засунут в голенище. Жилетка не будет дешевле 3-х тыс. руб, а за эти деньги и Стенли не хотят покупать.
ну "лифчик" мне всегда нравился больше чем "разгрузка" возможно модульная версия более жизнеспособна надо будет посмотреть
К сожалению, никакой. Длинные предметы в нижних карманах ограничивают подвижность (присесть невозможно) - как уже сказал хунта , непригодно для работы. Я работаю с поясными сумками.
333vs333 написал :
Длинные предметы в нижних карманах ограничивают подвижность (присесть невозможно)
Специально завтра попробую :p У меня есть подарок от друзей - жилетка "оттуда" от какой-то фирмы(ну в смысле корпоративная).Просто не замечал неудобства.
333vs333 написал :
Длинные предметы в нижних карманах ограничивают подвижность (присесть невозможно)
Специально завтра попробую :p У меня есть подарок от друзей - жилетка "оттуда" от какой-то фирмы(ну в смысле корпоративная).Просто не замечал неудобства.
Вставь отвертки и попробуй спрыгнуть с козла или лесов как на стройке и поймешь в чем неудобство. Не это шутка, а не призыв к действию...
хунта написал :
Вставь отвертки и попробуй спрыгнуть с козла или лесов как на стройке и поймешь в чем неудобство.
Самый прикол в том и заключается,что я одеваю жилетку на монтаж кабеля под потолком и приходиться спрыгивать с лесов или "козла",когда слезать настафигеет,но таки да - отвЁртКов при этом нет,а вот нижние карманы забиты под завязку.Но вот что сейчас пришло на ум - а ведь точно,когда спрыгивал - ничего не выпадало и не вываливалось.Ладно ,утро вечера мудренее.
Кстати,там два прикольных кармана на груди по бокам - очень пользительно в них изолента и всякий хлам помещается,они как внутренние получаются,на липучке.
Что лучше из наборов со сменными матрицами, CTB или CTF? Можно ли к этим наборам докупить матрицу с трапецией для НШВИ на 25 кв мм и матрицу для обжима коаксиала?
cineman написал :
Что лучше из наборов со сменными матрицами, CTB или CTF? Можно ли к этим наборам докупить матрицу с трапецией для НШВИ на 25 кв мм и матрицу для обжима коаксиала?
Тут вряд ли помогу, принципиальное различие только в том что у СТВ быстроразъемная замена матриц, у СТF на винтиках, ну небольшое различие в эргономике на СТВ большие сечения давить немного тяжелее. Так что выбирать Вам исходя из того что Вы ожидаете от набора. Матриц по отдельности мы пока не продаем, данную тему мы уже несколько раз поднимали но так и не приняли окончательного решения (производственники переживают что это может повлиять на продажи инструмента)