КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

28.04.2017 в 15:35:19

Юрка написал:

КВТешник написал: за свою территорию порву

Это настораживает. У нас в деревне (в Тверской области) один москвич скупил все земли сельхоз назначения (6,5 тыс гектаров) и не позволяет по ним ходить, пасти скот, ездить и т.д. А сам там охотиться, ездит на квадроциклах, в компании. На местных наезжает за то, что кто-то пас корову на его земле. Там люди 500 лет пасли, а тут хозяин нарисовался, который всех порвёт за свою территорию. Кстати, тоже считает себя патриотом, причём единственным. И тоже из бывших военных. Собаку одному местному пристрелил, хозяина коровы избил.

Юрка, :D человек человеку брат, я тоже прикупил дачу в Ярославских землях, у меня сосед Батюшка местного прихода так мы с ним душа в душу. Тот не патриот а собственник это разные вещи, не буду судить.

0
VIVA
VIVA
Старожил

Москва

28.04.2017 в 15:39:25

КВТешник написал: и аналог идет КС-25 ... либо КС-28

В которых такого крюка нет.

КВТешник написал: про проблемы с крюком честно честно впервые слышу

Это понимать как исчерпывающий ответ?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.04.2017 в 15:39:56

КВТешник написал: Юрка, И кстати, я не могу здесь размещать рекламу, но если поковыряться в ютюбе, то там есть кабинет завода где ролики как про завод так и про продукцию и снимаются они на заводе. Они же размещены во всех федеральных сайтах под нашей продукцией.

Кстати о Вашей продукции... Можете прокомментировать? http://www.mastergrad.com/forums/t40650-soedinenie-opressovkoy-metody-instrumenty-i-materialy/?page=83#post5976038

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

28.04.2017 в 15:45:38

Alex___dr написал:

КВТешник написал: Юрка, И кстати, я не могу здесь размещать рекламу, но если поковыряться в ютюбе, то там есть кабинет завода где ролики как про завод так и про продукцию и снимаются они на заводе. Они же размещены во всех федеральных сайтах под нашей продукцией.

Кстати о Вашей продукции... Можете прокомментировать? http://www.mastergrad.com/forums/t40650-soedinenie-opressovkoy-metody-instrumenty-i-materialy/?page=83#post5976038

Alex___dr, если касаемо только одного вопроса дожал не дожал, то это непрофессионализм, а вообще надо почитать всю ветку. Напоминаю я "инструментальщик" по наконечникам гильзам могу по сложным вопросам только с помощью спецов

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.04.2017 в 16:04:21

КВТешник написал: если касаемо только одного вопроса дожал не дожал,

С заниженным наружным диаметром недожим возможен.

КВТешник написал: по наконечникам гильзам могу по сложным вопросам только с помощью спецов

Интересует по гильзам, такое занижение диаметра является : а) браком? б) Нормой? в) "Электромонтаж" под видом Вашей продукции торгует чем то ещё?

КВТешник написал: Напоминаю я "инструментальщик"

По инструменту... Существует ли у Вас универсальные матрицы для этого пресса - http://kvt.su/production/crimpers/hdcrimp/pgrs120/

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

28.04.2017 в 19:51:56

Alex___dr написал:

КВТешник написал: если касаемо только одного вопроса дожал не дожал,

С заниженным наружным диаметром недожим возможен.

КВТешник написал: по наконечникам гильзам могу по сложным вопросам только с помощью спецов

Интересует по гильзам, такое занижение диаметра является : а) браком? б) Нормой? в) "Электромонтаж" под видом Вашей продукции торгует чем то ещё?

КВТешник написал: Напоминаю я "инструментальщик"

По инструменту... Существует ли у Вас универсальные матрицы для этого пресса - http://kvt.su/production/crimpers/hdcrimp/pgrs120/

Alex___dr, Если правильно воспользоваться инструментом (например двойная опрессовка сначала размер в размер потом на сечение ниже) то такого быть не должно. Гильз на рынке полно полно и мы уже сталкивались с подделками под КВТ, благо делать гильзы можно хоть в гараже. По поводу матриц, универсальные в комплекте (медь алюминий с рекомендациями двойной опрессовки)у нас на рынке столько всего и со всего мира что за голову можно хвататься. http://kvt-tools.ru/crimpers/hdcrimp внизу страницы матрицы на все случаи жизни, но правда для 300-го пресса (он самый распространенный)

0
VIVA
VIVA
Старожил

Москва

28.04.2017 в 20:18:13

КВТешник написал: Если правильно воспользоваться инструментом (например двойная опрессовка сначала размер в размер потом на сечение ниже)

То есть на этом видео, которым сопровождается карточка ГМЛ, показывает неправильный способ использования инструмента?

Вновь вашего внимания не хватило этому вопросу.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.04.2017 в 20:53:23

КВТешник написал: По поводу матриц, универсальные в комплекте (медь алюминий с рекомендациями двойной опрессовки)у нас на рынке столько всего и со всего мира что за голову можно хвататься. http://kvt-tools.ru/crimpers/hdcrimp внизу страницы матрицы на все случаи жизни, но правда для 300-го пресса (он самый распространенный)

Универсальные матрицы у этого пресса :

Есть ли гидравлический аналог?

0
Юрка
Юрка
Старожил

Санкт-Петербург

01.05.2017 в 22:29:28

КВТешник, А если заказать пресс ПГРО-60А, то через сколько времени ваш завод его сможет отгрузить? Он у вас в наличии или его делать будут специально для меня?

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

02.05.2017 в 09:05:58

VIVA написал:

КВТешник написал: Если правильно воспользоваться инструментом (например двойная опрессовка сначала размер в размер потом на сечение ниже)

То есть на этом видео, которым сопровождается карточка ГМЛ, показывает неправильный способ использования инструмента?

Вновь вашего внимания не хватило этому вопросу.

VIVA, Показано как правильно опрессовывать гильзу сделанную по ГОСТ, на жиле кабеля сделанному по ГОСТ (и соотвествующей ему, не с заниженным сечением). По поводу крючка извините не сразу понял про какой (ввиду того что давно не работаем с КС-22 я забыл про крючок в рукоятке и поэтому подумал про скобу) Тем не менее ответ аналогичный, не припомню на своей памяти случаев обращений по этому крючку. Если он у вас разгибается как пластилин это однозначно далеко от нормы, если детально разбираться, то это надо отправлять в лабораторию завода.

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

02.05.2017 в 09:07:07

Alex___dr написал:

КВТешник написал: По поводу матриц, универсальные в комплекте (медь алюминий с рекомендациями двойной опрессовки)у нас на рынке столько всего и со всего мира что за голову можно хвататься.

Универсальные матрицы у этого пресса Есть ли гидравлический аналог?

Alex___dr,

только такой

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу