Всем доброго дня. Хорошая новость, на базе розничного магазина МВ-Групп в Румянцево (Москва) открывается фирменный отдел КВТ, весь инструмент будет в наличии с возможностью потрогать, повертеть и так далее. Все новинки будут вывешиваться в первую очередь. Так что приглашаем всех, ориентировочное открытие магазина с 10 июля.
хунта написал:
Когда в Ижевске откроете я обязательно приду ;)
хунта, Привет Сергей, если до конца года откатаем технологию и выйдем на окупаемость, тогда и пойдем в регионы, но судя по продажам в Ижевске до тебя не скоро доберемся ))
КВТешник написал:
Всем доброго дня. Хорошая новость, на базе розничного магазина МВ-Групп в Румянцево (Москва) открывается фирменный отдел КВТ, весь инструмент будет в наличии с возможностью потрогать, повертеть и так далее. Все новинки будут вывешиваться в первую очередь. Так что приглашаем всех, ориентировочное открытие магазина с 10 июля.
КВТешник, только инструмент или будут все же и гильзы, наконечники и т.п.?
КВТешник написал:
КВТешник, только инструмент или будут все же и гильзы, наконечники и т.п.?
stroke, В данный момент будет то, что можно повесить на стенд, будет и термоусадка и что то из наконечников. Завод как раз сейчас разрабатывает ассортимент для розничных продаж в блистерах. То есть в дальнейшем планируется выложить и весь спектр арматуры.
shtazi написал:
Купил ножик с пяткой, НМИ-01, разочарован. 3х2.5 еле режет.... 3х4 идет с огромным трудом.
shtazi, Данный нож для кабеля больших сечений в данном случае я бы рекомендовал вот эту модель http://kvt-tools.ru/vdetools/vde-knifes/nmi01a на ней лопаточка узенькая и как раз для мелких проводов
shtazi написал:
Купил ножик с пяткой, НМИ-01, разочарован. 3х2.5 еле режет.... 3х4 идет с огромным трудом.
shtazi, Данный нож для кабеля больших сечений в данном случае я бы рекомендовал вот эту модель http://kvt-tools.ru/vdetools/vde-knifes/nmi01a на ней лопаточка узенькая и как раз для мелких проводов
Киря2014,Знаете что то мне подсказывает что ответ юудет примерно следующего содержания: тут кому вы больше доверяете. Среди коллег со многими сошлись что делают такие ножи на одном заводе... Я вот все ни как не могу прикупить себе КВТ нож что бы сравнить. ШТОКлвский имею в общем и целом доволен. Единственный минус пришлось привыкать что нож надо под другим углом держать. Если вы пользовались старой версией вам тоже это предстоит...