Костян челяб написал:
jaja написал:
Поменял немного бонусов в ЭТМ на Сумку монтажника С-04.
Тоже в начале лета приобрел такую. За деньги, а не за бонусы. Все хотел отчет сюда написать, да лень. Про карабины подтверждаю. Расстегиваются сами в процессе лежания в багажнике. Функционал? Ну я искал несколько другое, но за такие деньги не нашел. Хотел конкретно ЧЕМОДАН. С огромным количеством карманов. Чтобы каждые пассатижи-отвертки лежали в своем ложементе. Но с таким количеством карманов за вменяемые деньги нашлась только эта сумка. В общем, МНЕ ЛИЧНО не удобно, что она глубокая и внутри на дне если нужно что то найти, надо светить фонариком. Но огромное количество мест крепления инструмента перекрывает этот недостаток. МОЯ проблема в чем была? Уходя с объекта какую нибудь мелочь да оставишь. А если у каждого кармана свое назначение, то есть много шансов увидеть его пустым и пойти искать оставленные вещи. С ЭТОЙ задачей сумка справляется.
Костян челяб, Мы двигаемся в направлении улучшения функционала к концу сентября начало октября появится инструментальный чемодан на колесиках, кроме того есть ряд новинок которые расширяют ассортимент имеющихся сумок По поводу карабинов если честно впервые слышу о данной проблеме за все время, завтра попытаюсь разобраться как это возможно.