доминик
доминик
Эксперт

Москва

28.02.2018 в 11:34:14

хунта написал: Гайку можно афиксировать и суперклеем что бы не раскручивалась

А вот телескопические ручки, у меня ничем не получается зафиксировать. Надо анаэроб пробовать. КлеИ не помогают. Перестало работать на второй день. Выбирал из 4 шт.

Так же по матрицам есть нарекание. Люфт достаточно большой. Клин отгибается постоянно.

Зато вот это изделие, меня устроило полностью:

0

Имхо.

КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

28.02.2018 в 11:41:33

доминик написал:

хунта написал: Гайку можно афиксировать и суперклеем что бы не раскручивалась

А вот телескопические ручки, у меня ничем не получается зафиксировать. Надо анаэроб пробовать. КлеИ не помогают. Перестало работать на второй день. Выбирал из 4 шт.

Так же по матрицам есть нарекание. Люфт достаточно большой. Клин отгибается постоянно.

Зато вот это изделие, меня устроило полностью:

доминик, первого инструмента у меня в продажах нет уже больше года, снят с производства оставили этот

дешевле и практичнее. В любом случае нейлоновые эксцентрики (стоят в рукоятках) можно поменять по гарантии. Люфт к сожалению из за особенности крепления матрицы (барабанного типа да еще сменяющиеся)

0
Rumato
Rumato
Эксперт

Щелково

28.02.2018 в 11:43:02

хунта, У нас они по 100 штук продаются, небольшой пакетик. У тебя больше?

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

28.02.2018 в 11:48:54

Rumato написал: хунта, У нас они по 100 штук продаются, небольшой пакетик. У тебя больше?

Rumato, Я толкаю руководство на блистерные упаковки минимальными количествами для розничных продаж. Там насколько я слышал уже что то есть в блистерах, термоусадочная трубка знаю разноцветная появилась http://kvt.su/production/gluetube-sets/ http://kvt.su/production/insulugs/ilugs/ilugsets-nki/

0
dimsis
dimsis
Новичок

Краснодар

28.02.2018 в 11:50:11

У меня несколько шкурный вопрос. Вот заказал в одном сетевом, серьёзном магазине съёмник изоляции "КС-28у (КВТ) (70438)",хотелось побыстрее, магазин разместил заказ у поставщика. Месяца 3 прошло с момента заказа. Но устройства нет в продаже, причём, как я вижу, реально нигде нет. И со многими позициями происходит та же ситуация. На квт сайте есть, в "рынке" нет. Реально, товар приходится у первоисточников искать, штудируя китайские рынки. Сделайте на сайте "планируется", а не "новинки" и не упаси чей то бог в общем перечне. Не делайте в ущерб лояльности клиентов пустые и бессмысленные рекламные жесты.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

28.02.2018 в 11:53:20

КВТешник написал: первого инструмента у меня в продажах нет уже больше года, снят с производства оставили этот дешевле и практичнее.

Я года 3 назад брал, может раньше. Поэтому :

КВТешник написал: можно поменять по гарантии.

Пролетаю. Пришлось раскошеливаться:

По гмл нарекания неспроста. Они чуть меньше стали. Как будто по дин сделаны. Приходится вот так их обжимать:

Раньше всё норм было. Цена - качество, меня полностью устраивало. Покупаю в одном и том же магазине. Электромонтаж. Может в них проблема?

0

Имхо.

Rumato
Rumato
Эксперт

Щелково

28.02.2018 в 11:54:43

КВТешник,

Да я бы не сказал, что 100 гильз это огромная партия, тот кто этим постоянно занимается, купит и столько. А для разовой работы нет смысла покупать 5 гильз, если покупка пресса не планируется. Человеку проще ВАГО купить.

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

28.02.2018 в 11:57:04

dimsis написал: У меня несколько шкурный вопрос. Вот заказал в одном сетевом, серьёзном магазине съёмник изоляции "КС-28у (КВТ) (70438)",хотелось побыстрее, магазин разместил заказ у поставщика. Месяца 3 прошло с момента заказа. Но устройства нет в продаже, причём, как я вижу, реально нигде нет. И со многими позициями происходит та же ситуация. На квт сайте есть, в "рынке" нет. Реально, товар приходится у первоисточников искать, штудируя китайские рынки. Сделайте на сайте "планируется", а не "новинки" и не упаси чей то бог в общем перечне. Не делайте в ущерб лояльности клиентов пустые и бессмысленные рекламные жесты.

dimsis, Прошу прощения просто не угадали со спросом, инструмент новый, вся партия разлетелась за считанные месяцы, следующая партия приходит конец марта начало апреля (это Тайваньский ящик) у нас сейчас много чего выбилось из Тайваньского ассортимента, под конец года видно влили много денег муниципалам и другим закупщикам поэтому были крупные закупки и выгребли все под остаток. Рынок сложно прогнозируемый, даже по старым позициям не можем поймать спрос (привозим на год исходя из предыдущих продаж), а продаем за 2-3 месяца. Увеличиваем нормы хранения на складе лучше уж заморозить больше финансов, но удовлетворить спрос клиентов.

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

28.02.2018 в 12:01:34

доминик написал:

КВТешник написал: первого инструмента у меня в продажах нет уже больше года, снят с производства оставили этот http://kvt-tools.ru/crimpers/mechcrimp/pkg50 дешевле и практичнее.

Я года 3 назад брал, может раньше. Поэтому :

КВТешник написал: можно поменять по гарантии.

Пролетаю. Пришлось раскошеливаться:

По гмл нарекания неспроста. Они чуть меньше стали. Как будто по дин сделаны. Приходится вот так их обжимать:

Раньше всё норм было. Цена - качество, меня полностью устраивало. Покупаю в одном и том же магазине. Электромонтаж. Может в них проблема?

доминик, Попробую владельцу эту тему передать по ГМЛ, от технарей по моему ничего толком не получил на вопрос. Электромонтаж сейчас полез в Китай и понапривозил всякой шняги и хорошей и плохой под собственной маркой, надо все в руках держать (это по инструменту). По расходке честно говоря не знаю по моему ничего не слышал чтобы они что то привозили, хотя год-два назад разбирались с ними по поводу алюмо-медных гильз в одном пакете оказали и наши и непонятного производителя.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

28.02.2018 в 12:22:34

КВТешник написал: Электромонтаж сейчас полез в Китай и понапривозил всякой шняги и хорошей и плохой под собственной маркой, надо все в руках держать (это по инструменту).

Как раз инструмент у них покупать- Боже упаси. Наценка , как в ресторане. :) Но по расходке просто удобно- всё в одном магазине , а главное поштучно. Кстати вопрос такой: почему не делаете гильзы ГАМ меньшего сечения? Это же золотое дно , на мой взгляд. В старом жилом фонде полно алюминия. Менять её полностью, не все готовы. К примеру , ГАМ 2,5 кв. aL/ 1,5 кв. cu и 4 кв. aL/ 2,5 кв. cu, были бы очень востребованы. Тем более, что конкуренции вроде бы нет. Я правда давно не мониторил рынок, но года 1,5 назад не делал никто.

0

Имхо.

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

28.02.2018 в 12:27:17

КВТешник написал: Вы мне приписываете слишком много я столько не унесу, не буду больше препираться с Вами это неблагодарное дело, у меня как у человека который отвечает полностью за все направление инструмента КВТ

У меня к вам только убедительная просьба - ведите пожалуйста себя менее вызывающе на данном форуме.

И вы так не ответили на вопрос кто вы. Если вы действительно представитель КВТ, вам нужно обратиться к администрации для регистрации как официального представителя. Вам это следует сделать в ближайшее время.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу