хунта написал:
Гайку можно афиксировать и суперклеем что бы не раскручивалась
А вот телескопические ручки, у меня ничем не получается зафиксировать. Надо анаэроб пробовать. КлеИ не помогают. Перестало работать на второй день. Выбирал из 4 шт.
Так же по матрицам есть нарекание. Люфт достаточно большой. Клин отгибается постоянно.
хунта написал:
Гайку можно афиксировать и суперклеем что бы не раскручивалась
А вот телескопические ручки, у меня ничем не получается зафиксировать. Надо анаэроб пробовать. КлеИ не помогают. Перестало работать на второй день. Выбирал из 4 шт.
Так же по матрицам есть нарекание. Люфт достаточно большой. Клин отгибается постоянно.
Зато вот это изделие, меня устроило полностью:
доминик, первого инструмента у меня в продажах нет уже больше года, снят с производства оставили этот
дешевле и практичнее. В любом случае нейлоновые эксцентрики (стоят в рукоятках) можно поменять по гарантии. Люфт к сожалению из за особенности крепления матрицы (барабанного типа да еще сменяющиеся)
У меня несколько шкурный вопрос.
Вот заказал в одном сетевом, серьёзном магазине съёмник изоляции "КС-28у (КВТ) (70438)",хотелось побыстрее, магазин разместил заказ у поставщика. Месяца 3 прошло с момента заказа. Но устройства нет в продаже, причём, как я вижу, реально нигде нет. И со многими позициями происходит та же ситуация. На квт сайте есть, в "рынке" нет. Реально, товар приходится у первоисточников искать, штудируя китайские рынки.
Сделайте на сайте "планируется", а не "новинки" и не упаси чей то бог в общем перечне. Не делайте в ущерб лояльности клиентов пустые и бессмысленные рекламные жесты.
Да я бы не сказал, что 100 гильз это огромная партия, тот кто этим постоянно занимается, купит и столько. А для разовой работы нет смысла покупать 5 гильз, если покупка пресса не планируется. Человеку проще ВАГО купить.
dimsis написал:
У меня несколько шкурный вопрос.
Вот заказал в одном сетевом, серьёзном магазине съёмник изоляции "КС-28у (КВТ) (70438)",хотелось побыстрее, магазин разместил заказ у поставщика. Месяца 3 прошло с момента заказа. Но устройства нет в продаже, причём, как я вижу, реально нигде нет. И со многими позициями происходит та же ситуация. На квт сайте есть, в "рынке" нет. Реально, товар приходится у первоисточников искать, штудируя китайские рынки.
Сделайте на сайте "планируется", а не "новинки" и не упаси чей то бог в общем перечне. Не делайте в ущерб лояльности клиентов пустые и бессмысленные рекламные жесты.
dimsis, Прошу прощения просто не угадали со спросом, инструмент новый, вся партия разлетелась за считанные месяцы, следующая партия приходит конец марта начало апреля (это Тайваньский ящик) у нас сейчас много чего выбилось из Тайваньского ассортимента, под конец года видно влили много денег муниципалам и другим закупщикам поэтому были крупные закупки и выгребли все под остаток. Рынок сложно прогнозируемый, даже по старым позициям не можем поймать спрос (привозим на год исходя из предыдущих продаж), а продаем за 2-3 месяца. Увеличиваем нормы хранения на складе лучше уж заморозить больше финансов, но удовлетворить спрос клиентов.
По гмл нарекания неспроста. Они чуть меньше стали. Как будто по дин сделаны.
Приходится вот так их обжимать:
Раньше всё норм было. Цена - качество, меня полностью устраивало.
Покупаю в одном и том же магазине. Электромонтаж. Может в них проблема?
доминик, Попробую владельцу эту тему передать по ГМЛ, от технарей по моему ничего толком не получил на вопрос. Электромонтаж сейчас полез в Китай и понапривозил всякой шняги и хорошей и плохой под собственной маркой, надо все в руках держать (это по инструменту). По расходке честно говоря не знаю по моему ничего не слышал чтобы они что то привозили, хотя год-два назад разбирались с ними по поводу алюмо-медных гильз в одном пакете оказали и наши и непонятного производителя.
КВТешник написал:
Электромонтаж сейчас полез в Китай и понапривозил всякой шняги и хорошей и плохой под собственной маркой, надо все в руках держать (это по инструменту).
Как раз инструмент у них покупать- Боже упаси. Наценка , как в ресторане. :) Но по расходке просто удобно- всё в одном магазине , а главное поштучно.
Кстати вопрос такой: почему не делаете гильзы ГАМ меньшего сечения? Это же золотое дно , на мой взгляд. В старом жилом фонде полно алюминия. Менять её полностью, не все готовы. К примеру , ГАМ 2,5 кв. aL/ 1,5 кв. cu и 4 кв. aL/ 2,5 кв. cu, были бы очень востребованы.
Тем более, что конкуренции вроде бы нет. Я правда давно не мониторил рынок, но года 1,5 назад не делал никто.
КВТешник написал:
Вы мне приписываете слишком много я столько не унесу, не буду больше препираться с Вами это неблагодарное дело, у меня как у человека который отвечает полностью за все направление инструмента КВТ
У меня к вам только убедительная просьба - ведите пожалуйста себя менее вызывающе на данном форуме.
И вы так не ответили на вопрос кто вы. Если вы действительно представитель КВТ, вам нужно обратиться к администрации для регистрации как официального представителя. Вам это следует сделать в ближайшее время.