28.02.2018 в 12:35:37
Alexey_Spb написал:
КВТешник написал: Вы мне приписываете слишком много я столько не унесу, не буду больше препираться с Вами это неблагодарное дело, у меня как у человека который отвечает полностью за все направление инструмента КВТ
У меня к вам только убедительная просьба - ведите пожалуйста себя менее вызывающе на данном форуме.
И вы так не ответили на вопрос кто вы. Если вы действительно представитель КВТ, вам нужно обратиться к администрации для регистрации как официального представителя. Вам это следует сделать в ближайшее время.
Alexey_Spb, Ну не знаю по поводу вызывающе, я крайне спокойный человек. По поводу официального, я здесь не для рекламы, а для общения с людьми по поводу претензий по качеству. Так сказать прямая связь с президентом. На КВТ у меня нет должности ни в продажах ни в производстве, можете считать меня энтузиастом. :D
28.02.2018 в 12:38:20
И вот
28.02.2018 в 12:49:04
Кто еще не купил рюкзак квт с07 у него появился отличный конкурент от гросс и цена ниже обратите внимание, кто искал рюкзаки, думаю когда массово войдут в продажу цену подниметсся (кстати это копия рюкзака стенли фатмах)
28.02.2018 в 13:12:28
По ГМЛ-п гильзы делаются по ТУ (это не ГОСТ, тем не менее испытания проводились по ГОСТ и на сопротивление и на нагрев и на разрыв), рекомендации по применению есть в виде таблички в ПДФ (не могу разобраться как ее прицепить) в принципе ее можно найти на сайте завода . второй пункт с ссылкой на нее. По хим анализу и составу попросил технарей подготовить данные, предоставлю позже, отпускная цена розничная для 6-ки- 4,55 за штуку с НДС
28.02.2018 в 13:15:28
gesund , У этого гросса сайт есть?
28.02.2018 в 13:15:44
По ГМЛ вопрос отписал (владельцу) про ответ ничего гарантировать не могу, но как только, так сразу
28.02.2018 в 13:16:55
КВТешник, там проблема не в самом производстве по ТУ, а в том что в ТУ написано одно, а по факту другое.
28.02.2018 в 13:19:23
Alexey_Spb написал: КВТешник, там проблема не в самом производстве по ТУ, а в том что в ТУ написано одно, а по факту другое.
Alexey_Spb, Вы наверно путаете - с ГМЛ возможно, по ГМЛ-п насколько помню проблем не было с геометрией, но на всякий случай уточню
28.02.2018 в 13:36:01
КВТешник, У меня пока одна претензия по ГМЛ-П это их дефицит. Ну реально приходится закупать большими запасами... А так в полне нормально. Rumato,Их просто нет. Из прихолится постоянно заказывать. Вот в чем бела. В рознице их нет от слова вообще. У многих оптовиков это заказные позиции.
28.02.2018 в 13:48:43
КВТешник написал: По ГМЛ вопрос отписал (владельцу) про ответ ничего гарантировать не могу, но как только, так сразу
А по Гам, есть мысли? Или думаете, что не востребовано будет? Как раз тут и можно обсудить.
КВТешник написал: На КВТ у меня нет должности ни в продажах ни в производстве, можете считать меня энтузиастом. :D
Жаль. У оф. представителя больше полномочий.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу