кстати, благодаря наличию квт в своем сегменте. у меня получилось оснастить комплектами электромонтажного инструмента бригады электриков в нескольких УК. и они его еще не убили )))
kot1373, так как вы ориентируетесь на массового клиента, то было бы не лишним видео, о том как пользоваться инструментом. Есть поговорка про 7 раз услышать и 1 раз увидеть. Тем более, что сайт переделываете.
gugulaki написал :
кстати, благодаря наличию квт в своем сегменте. у меня получилось оснастить комплектами электромонтажного инструмента бригады электриков в нескольких УК. и они его еще не убили )))
BOE написал :kot1373, так как вы ориентируетесь на массового клиента, то было бы не лишним видео, о том как пользоваться инструментом. Есть поговорка про 7 раз услышать и 1 раз увидеть. Тем более, что сайт переделываете.
На новом сайте такая возможность уже есть http://kvt-tools.ru/info/video/ так что у нас далеко идущие планы тем более уже многие люди, в том числе и на данном ресурсе, пошли в этом направлении, если не видео, то хотя бы описание с фото размещают с нашим инструментом.
gugulaki написал :
Было бы положительно если бы Вы перечислили инструмент которым данные комплекты оснастили, в том числе и что Вы выбрали для переноски данных комплектов (сумки, ящики или что то свое).
kot1373, я брал в разнобой, клещи для наконечников типа НШВИ и для типа ГМЛ, ножи, отвертки, набор диэлектрики который вы показали, клещи. И что-то еще. Найду список скину сюда
Ну проблемку технарям я озвучил пусть думают либо ищут в тайване.
gugulaki написал :kot1373, я брал в разнобой, клещи для наконечников типа НШВИ и для типа ГМЛ, ножи, отвертки, набор диэлектрики который вы показали, клещи. И что-то еще. Найду список скину сюда
Ок как вариант тогда сможем предложить данный набор уже в готовом виде в сумке.
Если я правильно понял там дан диаметр провода либо параметры H*B что вполне позволяет использовать наш инструмент по этому проводу, если я неправ то поправьте.
kot1373 написал :
Если я правильно понял там дан диаметр провода либо параметры H*B что вполне позволяет использовать наш инструмент по этому проводу, если я неправ то поправьте.
другое дело что он все таки предназначен для телефонных плоских проводом там изоляции послабее будет, но тем не менее народ его использует именно для силового провода в быту.
Заявления о сертификации по VDE маловато. Хотелось бы видео или хотя бы фото установки тестирующей на данный стандарт - КАЖДЫЙ экземплляр отвёртки или ШГИ на вашем заводе.
dokar Каждый экземпляр не тестируется, тестируется выборочно какой то процент по каждой партии с заключением в лаборатории, фото попрошу с завода сделать и прислать когда они будут проводить очередную приемку.
kot1373 написал :
Я полагал что Вы предлагали его для зачистки и внешней изоляции именно ВВГПнг(плоских) А у самого "узкого" (2х1,5) ширина 8,8 мм. Посему сомненье есть в аккуратности исполнения данной операции этим девайсом и на более "широком" кабеле данного типа.
kot1373 написал :
Каждый экземпляр не тестируется,
Бренды вроде Веры , Вихи заявляют что у них каждый и даже видео показывают по сему моменту , что вселяет увереность ...
helios1969 написал :
Я не спорю, что все возможно, но вот, к примеру видя ассортимент клауке, книпекс и т.п. - я не вижу полнвых визуальных аналогов других производителей.
Найдите отличия кроме цвета и шильдика. Расположены в порядке уменьшения цены: жёлтый дешевле зелёного в 2 раза.
Или вот ещё:
слева - Книпекс, справа - некнипекс :) (продаётся под маркировкой HT-312B) разница в цене ~6,5 раз.
Хаупа стоит в 2 с лишним раза дороже жёлтенького стриппера.
VN8 написал :
Найдите отличия кроме цвета и шильдика. Расположены в порядке уменьшения цены: жёлтый дешевле зелёного в 2 раза.
вот нинада)) видел зачистку от ИЭК один в один копия Вайдмюллера. а цена в 10 раз ниже. подозреваю что внешних отличий сам не найду но при работе буду плеваться кипятком....
kot1373, кстати о клещах- ПК-16, ПК-35.... надо что-то делать с трещёткой- вышла из строя быстро. и не у меня одного. не надёжный механизм и сырой металл...
greg111, в сообщении helios1969 речь шла про "полные визуальные аналоги", а не про качество этих аналогов. Про зачистку от ИЭК - копию Вайдмюллера ничего сказать не могу, но если инструмент выглядит 1:1, допустим, как Книпекс, но продаётся под другим брендом по более низкой цене, абсолютно, ИМХО, не значит, что он хуже, чем Книпекс - кругом OEM и глобализация. Jokari, кстати - германская контора.