BravoOrlov Спасибо за пожелание! второй инструмент хорош только ценой, а по цене и качество, хотя аналоги на рынке откровенно хуже люди сразу берут 2-3 штуки
Зря, дядь, на инструменте экономишь. Получится, как с ножом, только трёхгранного бруска к этим съёмникам изоляции не подберёшь:) Попробуй вайдмюллеровский, как Greg111 в 60 посте выложил, у меня такие уже много лет, на другое смотреть не станешь. А нож, аналогичный твоему, у Книпекса есть. Не пробовал, скажу честно, только думаю купить, но это будет точно книпекс, а не КВТ.
kot1373 написал :
Спасибо за пожелание! второй инструмент хорош только ценой, а по цене и качество, хотя аналоги на рынке откровенно хуже люди сразу берут 2-3 штуки
Хотя я пообщался с технарями которые занимаются ремонтами инструмента на самом деле нарекания по недолговечности были у электромонтажников которые занимались монтажем в промышленных объемах (на новостройках). Больше нареканий не было.
BravoOrlov написал :Очень остро не хватает инструмента для снятия внешней изоляции с плоского отечественного кабеля ВВГ. Хотелось бы имень какой-то спец.нож для этого дела, нечто похожее на инструмент для снятия изоляции с каоксильного кабеля. Схема такого плана:
выставил глубину ножа - провел по кабелю - сдернул изоляцию.
Мое мнение: хороший инструмент в своей ценовой категории. Проводить аналогии с hupa, klauke и тд не верно.
kot1373, мой вам совет работать над эргономикой. и т.к. разработки hupa, klauke защищены патентами, то перерабатывать их разработки на свой лад и делать бюджетный инструмент
и расширять розницу, т.к. бюджетный сегмент не занят ( не считая иек и шток) это я про ВЛГ
кстати, благодаря наличию квт в своем сегменте. у меня получилось оснастить комплектами электромонтажного инструмента бригады электриков в нескольких УК. и они его еще не убили )))
kot1373, так как вы ориентируетесь на массового клиента, то было бы не лишним видео, о том как пользоваться инструментом. Есть поговорка про 7 раз услышать и 1 раз увидеть. Тем более, что сайт переделываете.
gugulaki написал :
кстати, благодаря наличию квт в своем сегменте. у меня получилось оснастить комплектами электромонтажного инструмента бригады электриков в нескольких УК. и они его еще не убили )))
BOE написал :kot1373, так как вы ориентируетесь на массового клиента, то было бы не лишним видео, о том как пользоваться инструментом. Есть поговорка про 7 раз услышать и 1 раз увидеть. Тем более, что сайт переделываете.
На новом сайте такая возможность уже есть http://kvt-tools.ru/info/video/ так что у нас далеко идущие планы тем более уже многие люди, в том числе и на данном ресурсе, пошли в этом направлении, если не видео, то хотя бы описание с фото размещают с нашим инструментом.
gugulaki написал :
Было бы положительно если бы Вы перечислили инструмент которым данные комплекты оснастили, в том числе и что Вы выбрали для переноски данных комплектов (сумки, ящики или что то свое).
kot1373, я брал в разнобой, клещи для наконечников типа НШВИ и для типа ГМЛ, ножи, отвертки, набор диэлектрики который вы показали, клещи. И что-то еще. Найду список скину сюда