01.06.2014 в 19:21:38
MINik, мелкая работа в каком плане?
01.06.2014 в 21:39:34
Да, я этот ножик вертел на выставке, он уже там был тупым. На мои вопросы представители КВТ пожимали плечами. Как бывший металлург могу сказать, что для ножа оптимальная твердость 55-56 HRC, если больше, сталь становится хрупкой и колется. Так что здесь видимо проблема не в твердости, а в составе металла. Лучше обратить внимание на аналог от китайских товарищей на али-экспрессе. Стоит в 2 раза дешевле и качество заточки гораздо лучше. Правда у одного форумчанина была проблема, отвалилась пятка, видимо проблема в сварке, остальные пока не жаловались.
01.06.2014 в 22:19:39
Rumato написал : он уже там был тупым
да, похоже и у моего экземпляра качество заточки было изначально не очень...
02.06.2014 в 00:05:14
gesund написал : Скажите у кого есть WS-06 нормально работают или не стоит брать?
И как вам WS-09 ?
WS-06 нормально работает,пружина жестковата-но к этому быстро приспосабливаешься.
Продам УЗМ50М,СР722
02.06.2014 в 14:46:10
Братья и сёстры :) К вам обращаюсь я) Вышел новый каталог КВТ :)))
Есть новинки!)
09.06.2014 в 20:48:10
Я так понимаю в СПБ опять нет дилеров кбт? А то куда не зайду все продают кбт от +500р к цене на сайте
Пресс-клещи ПКВк-6 ресс клещи ПКВк-16 Ножницы кабельные MC-04 Пресс клещи ПК-16 Инструмент для снятия изоляции WS-09 Отвертки НИО-5502
10.06.2014 в 23:28:57
у кого есть возможность произвести замер, размера ручки у МС-04 (длину, квадрат ручки[толщину если можно так сказать]) буду благадарен. Спасибо.
11.06.2014 в 07:50:30
Размер МС-04 длинна ручки по изоляции наружная/внутреная-108/95 мм,квадрат ручки-основание от шарнира 16 плавно переходит на 20 мм,высота-18 мм.
Продам УЗМ50М,СР722
11.06.2014 в 12:05:37
gesund написал : Я так понимаю в СПБ опять нет дилеров
В ТехЭлектро (tesz.ru) Расписание работы неудобное, месторасположение тоже часто неудобное, но с ценами и ассортиментом все равно лучше любой другой альтернативы по Питеру.
11.06.2014 в 22:17:51
WS-09 вполне нормальный инструмент, только... недоделанный какой-то. Впечатление, что это некая "бета-версия" ;) : 1) маркировка вообще не читаемая (на стенде оно может и катит, но когда по-турецки сидишь, поверх ног ещё пузо лежит, а розетка низэнько-низэнько... ну не видно же ничерта). Маркировку надо делать контрастным цветом (как у "Jokari" к примеру). А лучше - по внутренней стороне. Перфорация корпуса там не нужна - пусть будет ровная плоскость : не хотите(производители) нарисовать, мы сами наклеим.
2) линейка стрёмная - ни о чём ! Не читаемая опять же и не с начала корпуса ! Чё за хе*ня :confused: Её тоже можно напечатать внутри корпуса - удобнее будет - меньше лишних движух. Но нарисуйте с САМОГО начала её. 3) сквозной проход, это и плюс и минус одновременно. Сделайте в комплект съёмный стопор, как на фото - как раз 12 мм зачистки получается. 4) отсутствие продольного резака - это серьёзный минус !!! (сдвинуть ниже петлю с витой пружиной, укоротить ось и поставить нож - легко. Почему не сделано - не понятно). 5) резаки под TV кабель - плохие (впрочем допускаю, что это косяк отдельного экземпляра) 6) пора бы уже в инструкции написать, что внешнюю оболочку снимать удобнее не схлопывая створки до конца и поставив стопор в положение "закрыто":
7) на движке стопора надо не пупырышки делать, а поперечное ребро выступающее.
ПС: не-русскую маркировку - фтопку вообще (но эт ИМХО) :)
12.06.2014 в 17:00:54
Вопрос:
А зачем для стрипера "CTВ (КВТ) с набором быстросменных матриц" такой здоровый ящик, когда реально можно было сделать наполовину уже, переместив ручку для переноски вправо, сделав ее складной; петли влево, оставив одну. Так легче было бы при необходимости упаковать в небольшой (16") инструментальный ящик, а не обвешиваться чемоданами или искать куда девать матрицы с инструментом. Все равно в кейсе считай один воздух. Матрицы удобнее не старательно впихивать плашмя, особенно которые для не изолированных клемм с обжимом вдавливанием, а разместить как органайзер, с отдельной крышкой, вертикально - так они не будут блямкать и убегать, вертикально - для рационального использования места, прямо в крышке. Тогда же и появится место для клемм, а не непонятные выштамповки.
Второй вопрос:
Отвертки из набора НИО-5507, жало отверток относительно спила для предотвращения скатывания и торцевой маркировки смотрят абы как и не зависимо от чего. Как будто на глаз собирали и потом сварили. Инструмент удобный, сбалансированный, работать одно удовольствие, а PH и вовсе с лазерными насечками, но ведь не солидно как то.
Отвертки из набора НИО -5502 торцевая маркировка в точности повторяет Pozidriv. Может стоит разработать отдельный штамп, где одна сторона креста больше другой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу