Serdil написал :
Я бы назвал зто страховкой.Своеобразное ОСАГО.
КАСКО, скорее:) Я первоначально так и написал, потом подредактировал:D Лотерейка, как по мне, больше подходит, т.к. при наступлении страхового гарантийного случая, совсем не факт, что сделают бесплатно, могут сказать, что не гарантийный, или, что запчасти ждать 2 недели, а машина тебе нужна срочно и запчасть есть в соседнем магазе, но за твои деньги.
В конец съехали с темы. По-вашему получается, что те Corsa/Vita и прочие маленькие машинки старых лет, которые я вижу на улицах, принадлежат толстосумам, выбрасывающим полцены (100т.р.) в год на ремонт и не догадывающимся про авто кредиты и новую классику за 200 тыр?
Крайний раз,катался к дилеру форд (15000 км) то обошлось в 8000 с копейками.то было первое.Выбирал машину причинно 1.Город- кпп автомат,ручку на 2109 надёргался. 2. имел мотоцикл поэтому 1.6,1.8,2.0,3.9 Литра в машине не понимаю. 3. Маленький тр.налог взял 1.6 автомат (100 лошадей) 4. + кондей,подогревы,зимний пакет в общем всё кроме кожи. машина не крайняя поэтому считаю достаточно для нормальной продажи в последующем и является для неё плюсом. Отец ездит на прадо.то обходится от 25000. Обычное сравнение,да класс машин разный,но работы по то одни и те же. и в завершение за прошлый год на прадо квитанция пришла 23600руб.
BECHA написал :
По-вашему получается, что те Corsa/Vita и прочие маленькие машинки старых лет, которые я вижу на улицах, принадлежат толстосумам, выбрасывающим полцены (100т.р.) в год на ремонт и не догадывающимся про авто кредиты и новую классику за 200 тыр?
В большинстве случаев, такие машинки принадлежат неопытным любителям сэкономить. Многие, после покупки понимают, что они купили и стараются побыстрее избавиться.Так и ходят по рукам старые машинки. Вы ещё не написали, для каких целей берёте машину. Если просто поучиться и понять, что же Вам именно нужно, поездить до работы и обратно, и через сезон её продать, тогда берите любую которая приглянётся. Авось и отъездите нормально и не попадёте на много денег. А вот если хотите ездить на одной машинке годами, тогда тут уже всё сложнее и в бюджет 200 тыр с нужными Вам наворотами Вы не уложитесь.
BECHA написал :
автоматов Al4 они же DP0 не боитесь?
за такие деньги и с таким пробегом нет, прикол в том женщина продавала потому, что приехав на ТО к офицалам они ей ремонта 100 тыр обрисовали (замена радиаторов, подвеска по кругу) вот она и решила "скинуть" авто)
BECHA написал :
а чтобы сразу не купить японскую машину с японским автоматом? или в ВАЗах японские автоматы служат дольше, чем в японцах?
e_kuznetsov,
а что у фиесты с моторами и автоматами? марку того и другого привести можете?
в мой бюджет и альфа-ромео с автоматом укладывается, только вот цена запчастей...
ну конечно, все что больше 6и и все что не ТАЗы все отстой. я понял вашу точку зрения.
вот ссылка про выбор машин - может поможет комуто в выборе
_http://www.yaplakal.com/forum11/topic425429.html
еще есть полезная статья Ярослава Левашова на автору.