Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

12.04.2012 в 10:43:03

Gennady написал : Езё запомните - если вы собираетесь каким-либо образом ещё доутеплять газобетон, то в итоге строительство обойдётся значительно дороже, чем кирпич+утепление.

У меня дешевле получилось, чем у соседа напротив. У меня газосиликатные стены, у него кирпичные. Квадрат утепления стоит одинаково - одна бригада делала. У них цена от вида основания не зависит. А вот расход газа за прошедшую зиму разный. Сосед платит за газ больше в пересчете на квадратный метр чем я. А должен был меньше - у него общая площадь больше.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

12.04.2012 в 11:36:51

Михалыч написал : Да-да конечно! Перетаскать несколько тысяч кирпичей и уложить их на тонны раствора (который тоже надо как-то, чем-то и из чего-то намешать) будет ПРОЩЕ и дешевле, чем уложить несколько блоков...

А ГБ обладает свойством левитации - сам прилетает. сам укладывается, только командуй! Ага, рассказывай! Опять козявки наковырял. Я уже писал, что есть конкретный пример - за кирпич строители взяли дешевле, чем за ГБ и свои выдумки бабулям на лавке рассказывай.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

12.04.2012 в 11:39:58

Vladimir_Vas написал : Сосед платит

Это как утверждать, что у меня машина более экономичная и меньше кушает, чем у соседа. Не приводя никаких других данных, разговор ни о чём - абсолютно безграмотный. То есть специально всё подаётся в виде сплетней, чтобы заболтать. а чего ещё ожидать от людей, которые уже поняли, что лоханулись? Конечно же будут отстаивать свой выбор. Всё же построено. И других зазывать в секту, в одиночестве лохами быть ведь обидно, понимаю.

0
vr-smol
vr-smol
Новичок

Смоленск

12.04.2012 в 12:12:18

Вообще-то Омск южнее Москвы, как это ни печально для жителей внутриМКАДья...

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

12.04.2012 в 13:16:53

Gennady написал : Это как утверждать, что у меня машина более экономичная и меньше кушает, чем у соседа. Не приводя никаких других данных, разговор ни о чём - абсолютно безграмотный.

Там же русским языком написано- "при меньшей площади платит денег больше". Т.е. есть площадь, есть деньги. Какие ещё нужны данные?-:):) Или лишь бы просто газифицировать воздух?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу