15.04.2012 в 15:41:57
helmutivan написал : 1 лист заменяет примерно 3
Откуда дровишки? :) Испытания, тесты, ссылки? Или все на уровне охотничьих рассказов? :)
15.04.2012 в 15:48:31
Не знаю как насчёт 3х раз - не мне судить - но держатся Автонет ощутимо дольше чем кетайрамские круги. Китайцы отваливаются почти ещё не истёртые на шпаклёвке и сосновых деревяхах. А продают эту китайщину по 40-50 рэ за 3 круга... =(
15.04.2012 в 16:19:23
n-p-n написал : Грубо или шкурка быстро портится?
Так понял, что частицы абразива скругляются. Шкурка не забитая и не стертая - а уже нешлифует. На меньшей скорости поболее хватает.
15.04.2012 в 16:26:37
helmutivan написал : .. но Вы наверное, бумагу потребуете?
Официальную ссылку :)
helmutivan написал : Могу посчитать общую экономию,на примере шлифовки с двух сторон небольшой пятистеночки, бумаги с водяными знаками...
Пойдет, но только в случае, если Вы шлифовали один дом одной шкуркой, а другой - другой. Тогда сравнение будет в тему.
Я допускаю, что ресурс шлифматериалов от разных производителей может быть разным, но... нужна оценка экономичности, а не огульные заявления.
15.04.2012 в 16:31:09
Serg написал : Пойдет, но только в случае, если Вы шлифовали один дом одной шкуркой, а другой - другой. Тогда сравнение будет в тему.
Достаточно слово "дом" заменить на слово "брус".
15.04.2012 в 16:34:03
svetliy1963 написал : Достаточно слово "дом" заменить на слово "брус".
На одном брусе шкурка вряд ли износится... Для достоверной статистики нужна какая-нибудь выборка приемлемого размера.
15.04.2012 в 16:43:44
svetliy1963 написал : Хорошая,да.А что-то,типа
Вы посмотрите на тест шуруповертов по заворачиванию саморезов. Оказывается даже синий Бош проигрывает по этому параметру более безродным производителям.
Поэтому давайте воздержимся от общих фраз "кетай" и будем оперировать достоверными данными.
15.04.2012 в 16:46:53
Serg написал : Поэтому давайте воздержимся от общих фраз "кетай" и будем оперировать достоверными данными.
Вот и я так же думаю...
Serg написал : Вы посмотрите на тест шуруповертов по заворачиванию саморезов. Оказывается даже синий Бош проигрывает по этому параметру более безродным производителям.
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу