2Kvost
Kvost написал :
При условии, что уверенно сможем отделить мух от котлет.
А сможем? Полиграфия сейчас на очень высоком уровне...:)
Kvost написал :
Макита 9565
Ну да, ну да...
Kvost написал :
Как это? Сколько раз покупал - оплата только при передаче на руки. Иные варианты оплаты сразу отсеиваю т.к. возможен гимор.
Ты не понял. Я имел в виду что приядя в магазин, и решив удостовериться в "честности" изделия(пробив по базе дилера номер аппарата), ты это сделать в большенстве случаев не сможешь. В виду того, что по телефону они этого делать не будут. Тебе придется приобрети товар и отвезти его в офис, на "опознание". Если он белый и пушистый - хорошо, а вот если он "серый", тогда придется опять тащиться в точку приобретения и тратить нервы в попытке избавиться он неправильного изделия.
Kvost написал :
Ради Бога. Мне не трудно бросить необходимый инструмент в багажник, чем покупать пачками одноразовое Г-но (сколько там у этого бюджета? 400-500Вт? Таким "бюджетом" только в Ж ковыряться)
Ды я про то и говорю - не важно, что это за инструмент - дорогущий или дешовка. Количество инструмента, перемещаемое туда-сюда, не радует...:(
2Rosta
Да я про расходку для макиты... В сервисе сказали, что после тестирования японцами лужских дисков, они заявили, что диски негодные. Объяснили это материалом, из которого изготовлены диски - сыпется он очень. Т.е. если новый диск еще туда-сюда, то в случае появления выщеблин(а именно этим лужские и страдают) - инструменту будет более быстрый кирдык...