Jek123 написал : Извеняюсь лоханулся по неве и салюту, на в части фаворита прав потому что сам таковой имею.
Та я ж не против.Если есть редуктор,и вал со стороны шморгалки идет по часовой,то и вых будет по часовой.
valerich написал : Да не может такого быть.
А че это не может быть?Не надо так безапелляционно,законам физики это не противоречит,значит возможно.
valerich написал : действительно одном нашем(советском мотоблоке стоял движок с правым вращением, теперь вот и ищут чем его заменить.
Он не с правым вращением,а с редуктором.Там редуктор явно виден.
Pronic написал : Стало быть, нужен двигатель, который крутится по часовой стрелке, если смотреть СО СТОРОНЫ ВАЛА ОТБОРА МОЩНОСТИ, т.е. выходного.
Ну так или спец ДВС,или ДВС с редуктором,вторые есть точно,я не удивлюсь если и редуктор есть с передоточным числом 1.Можно и самому смастерить,если очень нужно.
Pronic написал : Насчет стороны маховика - это источник путаницы, поскольку маховик у наших движков там, где веревкостартер, решетка вентилятора и фирменная блямба.
Это не источник путаницы.Так принято.А если вводить свой стандарт или свое понимание (это не о тебе) тогда и получается путаница.
Pronic написал : В крайних положениях ее удерживает осевое усилие, поскольку шестерня косозубая. Так что если входной вал крутить наоборот, то будет выбивать в нейтраль.
Вот тут мне не понятно,как это в КРАЙНИХ,в одном крайнем понятно,как косой зуб помогает,но во втором крайнем тот зуб должен вроде тянуть в нейтраль,неувязочка вроде.