Живу в этой квартире уже 3 года но только сейчас дошли руки до ремонта санузла. Предыдущий хозяин оставил недоделанный ремонт, объединил ванну и туалет, стены зашил гипроком вместе с м/п трубами!!! Кафель положить не успел...
Итак вскрытие показало, что ремонт ему делали полные ****ы и дебилы, или он сам такой, а конкретно:
1) полностью снесены все стены короба санузла (дом панельный) а соответственно п.2;
2) щели между панелями с кулак толщиной по двум стенам и потолку;
3) переделан стояк горячей воды и в месте соединения по муфте протечки воды;
4) м/п трубы и фитинги обжимные наихудщего китайского производства- все висит на соплях и вот-вот отвалится, некоторые текут.
Поэтому вопросы:
1) можно ли задуть щели между панелями монтажной пеной?
2) посоветуйте теплоизоляционный материал который я положу между стеной и гипроком, расстояние от стен до гипрока около 10см. Урса или Роквелл, с фольгой или без. На рынке огромный выбор что брать не пойму? если можно конкретную марку.
3) Чем можно обмазать муфту на стояке горячей воды, чтобы не разбирать стояк. Сейчас протечку не определить т.к. г/в. отключена-лето.
4) стояк хол воды покрывается конденсатом. чем его можно покрасить перед тем как теплоизолировать, тоже и про стояк фановый- чем покрасить и есть ли теплоизоляция для фанового стояка?
А м/п трубы китайские буду выкидывать. Новые буду теплоизолировать. Понимаю что защивать в стену трубы это идиотизм, но буду делать так по другому никак не получится. Заранее спасибо мастерам за ответы:)