AppolloRussi написал :
Во,я как раз из "контейнерщиков".Но правда,рынки зависли где-то до кризиса-брать за гофру-гибкую подводку-крепёж для унитаза штуку-это честно?это уважение,да?При цене в Леруа за всю эту требуху рублей триста.Вижу теперь,что рекламировать не хотите никого.Но я действительно знаю Перл.Торговля в основном по каталогам у них.Причина простая.Крокус менее проходной из всех комплексов столицы - тоже там сидел.Заманивают,да, так как знают,что так делают вообще все."Конкретная модель с таким пеналом"-да море на распродажах.Первое,что хочется вспомнить-Хофф с его наноскидками на мебель для ванной.Второе-К-Раута с её необычайно тупым менеджментом по закупкам и всё теми же огромными скидками.И Синдика тоже ближе к закрытию старается слить за сколько нибудь хоть что то.И Старик Хоттабыч начал удивлять ценниками,так как смерть подкрадывается.Мы с Вами в удивительном городе живём-он самый дешёвый на свете.Правда.Если Вы в ЦАО-могу порекомендовать комплектовщицу с приятными ценами на всё,что касается интерьера вообще и сантехники в частности.Работает на Патриарших прудах,цены ниже плинтуса.
Мы говорили о конкретном магазине. Не стоит менять тему. Правильно? К контейнерщикам у меня меньше всего претензий, хоть там и не покупаю, и сужу по другим, в частности, рынкам электроники. Что до цен, то пусть решает клиент, или в "Леруа" покупать, или на рынок идти. Я противник такого деления. Вы обещали открыть великую тайну по моему вопросу, прямо на форуме, но кроме того, что она работает на Патриарших, Вы ничего не сказали. А что это мне говорит? Мне по Патриаршим с плакатом ходить?
Сегодня еще одно чудо приключилось, с не менее уважаемым магазином. На нем попал мой товарищ. А дело в том, что мы оба, а точнее - жены, решили поменять мебель в ванных. Короче, заказал он в воскресенье пенал, опять у "хороших ребят". Фирму называть?. При этом, менеджер говорит, что раз вы в ЦАО, то водила вместо 500 руб., кои есть в прайсе за доставку, запросил 1000. Ну, типа, не любит он в ЦАО ездить, пробки там. На вопрос, что они везде, и в ЦАО будут даже поменьше, на другом конце провода твердо ответили, что "нет" и логист с этим поделать ничего не может. Согласился товарищ с этой х...й. Касательно заноса к лифту, и на этаж пенала, ответили, что грузчиков нет и нужно говорить с водителем. Ну, здесь он меня попросил. Вроде все Александр порешал. Сказали, что во вторник, т.е. сегодня с 15 до 18 привезут. Он отпросился со службы, я тихо слинял, чтобы помочь. Сидим ждем. Прошло время. В 19-00 звонит Александр, интересуется где его чудный заказ. Менеджер, отвечает, что все выяснит и сообщит через полчаса. Позвонил, правда, быстро. И начал с того, что завод брак отгрузил, потом начал говорить, что водила полный "М". А на вопрос о том, что "Ребята! Контакты все есть! Разве сложно позвонить заранее и сказать, что не успеваем и т.п., чтобы люди не ждали", тут, с их стороны, просто детский лепет попер. Посоветовал я Александру плюнуть на сию чудную фирму и заказать у другой. И опять же, злости нет. Зачем себя разрушать этой чепухой. Видимо фирма сия миллиардер и плевать она хочет на клиентов. Ну и ладно, плюнули и мы на нее. Провели весело время.