вот накидал быстренько схему
2 Объясните на пальцах для чего чего нужнно вводное УЗО ( 3х полюсное на 300мА) я так понимаю для защиты от пожара , но не понимаю каким образом оно может от него защтить, и еще читал для защиты приборов от тока утечки , фоновый ток утечки велик поэтому ток срабатывания 300мА ... ( ??? )
3 достаточно ли для стиральной машини УЗО с током срабатывания 30мА ???
4 что ставить для вар панели , духового шкафа и холодьльника? я предпологаю на данный момент Дифавтомат , верно ли? ( нагрузки не знаю , на вар панель запущен кабель 6*2,5)
5 еще в доме есть второй этаж там 2 комнаты , на них узо не предусматриваем , так как заказчик категорически против(жлоб) ,( будут стоять автоматы 16А ) , - достаточно ли будет вводного узо для этих комнат еслишо (поражения человека эл током не расматриваем!) ???
6 на кондиционеры нужны узо? ...( на них планируется автоматы С20 )
7 на сколько я понимаю будет делатся система заземления ТТ , мне она почемуто кажется более оптимальной в даной ситуации . Ну по крйней мере сечения вводного провода не позваляет сделать ТН Ц С , верно ???
8 и вопрос поповоду сборки щита. Смотрел эту тему
за все ответы буду очень признателен , и по мере поступления буду спрашивать еще)))