11.06.2012 в 00:22:15
radiofox написал : Классный циклоп, тоже присматриваюсь к такому. Это на 1\4 дюйма? Сколько от Чада ехало по времени?
Да на 1\4 дюйма, заказывал через посредника, поэтому по срокам где-то через месяц получил.
11.06.2012 в 00:39:50
vmspb, Я понял уже, что основная в проблема с Чадом, это сроки комплектации. Кто-то тут 5 мес ждал, это многовато конечно.
mischenkov написал : заказывал через посредника
Если не секрет, почему через посредника? С чем-то комбинировали или решили, что по штатам они быстрее заказы рассылают, чем в РФ?
11.06.2012 в 00:46:50
radiofox написал : vmspb,
Я понял уже, что основная в проблема с Чадом, это сроки комплектации. Кто-то тут 5 мес ждал, это многовато конечно.
Если не секрет, почему через посредника? С чем-то комбинировали или решили, что по штатам они быстрее заказы рассылают, чем в РФ?
Да нет, все проще... Познакомился с человеком, скидываю ему ссылку того чего мне нужно, он называет цену. Когда приходит посылка подъезжаю с деньгами и выкупаю. Никаких заморок с почтами, деньгами и т.п.
11.06.2012 в 09:02:07
radiofox написал : основная в проблема с Чадом, это сроки комплектации. Кто-то тут 5 мес ждал, это многовато конечно.
Одну небольшую посылку Чад отгрузил мне в день заказа, через пару часов. Две другие небыстро.
mischenkov написал : Познакомился с человеком, скидываю ему ссылку того чего мне нужно, он называет цену. Когда приходит посылка подъезжаю с деньгами и выкупаю. Никаких заморок с почтами, деньгами и т.п.
Экономится на доставке? Там ведь начиная с некоторого веса - $50, и дальше уже не увеличивается.
Эх, жаль Чад рубанками не торгует :)
11.06.2012 в 11:03:03
Да нет, не эконмится, просто сам никогда не заказывал. Получается немного дороже чем заказать напрямую, но удобно то что плачу деньги только тогда, когда заказ уже пришел в Питер, т.е. отпадают проблемы типа посылка потерялась, чего-то недоложили и т.п. Хотя надо уже самому этими делами заниматься, я так понял ничего сложного там нет...
11.06.2012 в 14:27:56
Когда то давно, года два назад, прикупил себе такую вот отвёрточку. Очень удобна. Очень нравится.
11.06.2012 в 16:39:56
nikwood87 написал : Когда то давно, года два назад, прикупил себе такую вот отвёрточку
:cool:Покупал наборчик\который в дали\Было это лнт шесть назад.Дерьмовенький оказался.Правда покупал на рынке у лотошников:p
20.06.2012 в 15:04:09
Приехала от Чада
20.06.2012 в 15:10:41
vmspb написал : ....Что там может быть за механизм, и как у такого с нагрузочной способностью, предельный момент-то не указан?
20.06.2012 в 15:33:08
sanya1965, спасибо. Таки как же оно работает? )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу