radiofox написал :
....основная в проблема с Чадом, это сроки комплектации. Кто-то тут 5 мес ждал, это многовато конечно.
рекорд побит, моя последняя посылка пришла через 6,5 месяцев с момента оплаты.
причем основная часть заказ была в наличии, но Bondhus и RUKO пришлось ждать неимоверно долго....
Какой максимальной длины может быть рукоятка у трещётки?
Мне нужно длиной не менее 60 см.
Бывают такие или использовать гибкий адаптер для бит?
Мне нужно выкрутить два самореза 4х16 глубоко под несъёмной столешницей.
Veseni, два самореза можно и без трещотки выкрутить. Наберите нужную длину удлинителями на 1/4. Плюс переходник с 1/4 на биты, плюс нужная бита под саморез.
Ну а то кем? У меня всё своё.
Шестигранный пруток- вороток для роллетных ворот,битодержатель со сбитым родным хвостовиком и насаженный на пруток. Делов на 10 минут.
Микаэл! Пруток дюймовый ~ 6,3 мм или 6 ? Фотка мелкая - донор - самый простой обычный адаптер? Как магнит в адаптере закреплён - к торцу прутка приклеен? Выбивали родной хвостовик через отверстие в гильзе или гильзу сбивали с хвостовика, закрепив его? Магнитику кирдык наступает или получается его сохранить/снять в целости и переклеить на торец нового прутка? Или Вы брали в качестве донора адаптер с пружинным кольцом ?
Вроде нет особой постоянной потребности в длинном адаптере, но хотел запастись на всякий случай. Есть 150-и мм-овый Вирлпауэр. Хотел в ЛЕРУА 300-от мм-овый какой-то (Бригадир, вроде, если не путаю) купить, но через пластик блистера оттенок гильзы показался мне похожим на алюминий :confused: и я не стал брать. Возможно, просто ошибся.