SVKan написал :
У него все равно преобразуется сначала в постоянку, а далее сделать несколько фаз не проблема...
не , ну это все понятно.. Спасибо, коллега - открыли Америку.. я бы палец дал на отсечение , что это однофазные движки, потому как собственноручно их подключал..
4eh написал :
не , ну это все понятно.. Спасибо, коллега - открыли Америку.. я бы палец дал на отсечение , что это однофазные движки, потому как собственноручно их подключал..
Асинхронник на одной фазе работает с конденсаторами. Если меняем частоту, то и емкость конденсаторов менять надо...
И для всех частотников пишут, что низзя подключать их на конденсаторную нагрузку.
SVKan написал :
Если меняем частоту, то и емкость конденсаторов менять надо...
мне только сейчас про кондер доперло..Семен Семеныч...:D
ну ладно конденсаторные - с ним все понятно - там проблема..Но у авора же без кондея движок ?! Этот бы теоретически можно было , чо ?
4eh написал :
мне только сейчас про кондер доперло..Семен Семеныч...:D
ну ладно конденсаторные - с ним все понятно - там проблема..Но у авора же без кондея движок ?! Этот бы теоретически можно было , чо ?
Не пробовал. Частотников таких не делают...
Ни по току не потянет (по одной то фазе больше надо), ни по математике (если в вектор пытаться загонять), да и защита сработает...
вот завалят нас скоро кетайцы однокристальными частотниками по три рубля ведро, глядишь и темы пропадут - Как подключить трехфазный мотор 1939года выпуска в розетку 220в..:D
Прикиньте лет через писят вот такой девайсик
4eh написал :
вот завалят нас скоро кетайцы однокристальными частотниками по три рубля ведро, глядишь и темы пропадут - Как подключить трехфазный мотор 1939года выпуска в розетку 220в..:D
Прикиньте лет через писят вот такой девайсик
Что то не видно признаков силовых ключей на этой плате, откуда 25 ампер?