22.04.2012 в 20:18:04
Дмитрий Т написал : А назовите мне лобз без косяков.
Мне такой неизвестен. Но это мне...Есть спецы здесь поопытнее и знаниями в данном вопросе обладают бОльшими...
22.04.2012 в 20:57:24
А удивляюсь (иногда) безапеляционности суждений. Тут в соседней ветке есть один... Вряд ли стоит ему уподобляться.
23.04.2012 в 09:47:46
Ilya.Yar написал : При установки пилки одна сторона её касается края паза, направляющего ролика. После работы, на пилках остаются следы от ролика. Я так понимаю это не есть гуд?, пилка должна быть отцентрована по центру паза? Я думаю в дальнейшем это приведет к быстрому износу ролика из за лишнего нагрева, стиранию и тд и тп. При установке пластикового вкладыша от сколов, работать не возможно, пилка трется о вкладыш.
Простите, если вопрос наивный: а пилка ровная? Сейчас на своём проверил - 4 вида пилок - некоторые строго по середине, некоторые явно как на вашем фото. Проверил прямизну таких - буэээ...
24.04.2012 в 22:32:54
Вобщем сдал я в понедельник лобзик в сервис. На следующий день мне позвонили и сказали, что все ОК забирайте все починили. Прихожу, мне сразу вежливо предлагают расписаться о приёмке и устранении неисправностей))) естественно я пожелал посматреть на инструмент, смотрю и вижу все теже косяки всю туже кривизну... Вообщем жду пока результата от очередной попытки ЯрБоша исправить неисправности. Пока складывается впечатления от Бошсервиса как от шаражкиной ремонтной канторы при магазе, где видимо хотят побыстрее отделаться от клиента и особо ничего не ремонтировать. (ладно + поставлю бошу за то что в течении трёх дней ответ дает а не забывает про клиента)
12.05.2012 в 21:07:47
Не прошел и месяц))) Бошсервис выдал акт о браке. Пришёл я вообщем в Бигам, там продаваны без всяких вопросов приняли лобзик и предложили выбрать любой инструмент. Решил я взять 150 Бошик (уж думаю там-то без косяков), посматрел, в нем оказался ролик бракованый (паз не симметрично выточен, очень широкий) других не было, последний, решил посматреть макиту 4351 FCT, унего подошва кривая оказалась (но вибрация меньше шем у боша). Продаван пошарил по полкам и всеже нашел другой лобз, вот с ним было все более менее.... У меня сложилось впечатление, что в магазе просто скопилась кладезь дерьм* инструмента бракованного, который всем подряд впаривается. Вообщем я для себя вывод сделал, что если нет выбора из двух,трёх одинаковых инструментов лучше не брать. Макитой пока доволен, считаю что при доплате в 1000 рублей получил инструмент более высокого класса.
12.05.2012 в 22:39:57
Ilya.Yar написал : для себя вывод сделал, что если нет выбора из двух,трёх одинаковых инструментов лучше не брать.
Если приходится выбирать, то такое и покупать не стоит. Вообще.
Ilya.Yar написал : при доплате в 1000 рублей получил инструмент более высокого класса.
Определённо.
in my humble opinion
06.06.2012 в 07:15:47
Решил добавить ссылочки с похожими проблемными случаями. Может быть при выборе электролобзиков Bosch люди обратят внимание на сей "нюанс", кому-то будет полезно.
15.01.2013 в 09:11:54
Ilya.Yar
вы носили в сервис что ответили ?
12.04.2016 в 22:04:23
omi4omi4, omi4omi4, я отнес колёсико сразу за 3 секунды знамениили даже не успел всё им рассказать теперь паштет третий год :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу