22.04.2012 в 22:44:48
сейчас проблема с помещениями офиса и раздевалки. Я здесь помощи прошу)
А с ремзоной все понятно. тем более 4 месяца можно жить спокойно. Все двери держат открытыми, так удобней. А в сентябре сделали.
А как там что было - фиг его знает.там канализационные трубы то не найти)
23.04.2012 в 00:55:12
Кошка мур написал : .....сейчас проблема с помещениями офиса и раздевалки.....
А фото сделать можете этих стояков ????
ishuddin написал : Простая система вентиляции не решит проблему
Вот тут-то Вы правы на все 100%. Но делать то хотят по частям .....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
23.04.2012 в 22:40:31
Ким написал : А фото сделать можете этих стояков ????
каких стояков? У меня нет никаких стояков)))
23.04.2012 в 22:51:13
Кошка мур написал : .....каких стояков?.....
Тогда что у Вас обозначено на рисунке с надписью "Здесь были отверстия вентиляции" ???? Вот это место как раз фото и хотелось бы увидить...
23.04.2012 в 22:56:57
Ким написал : Тогда что у Вас обозначено на рисунке с надписью "Здесь были отверстия вентиляции" ????
Вот это место как раз фото и хотелось бы увидить...
Здесь главное слово БЫЛИ!!!!
на любую стену посмотрите, без отверстий - вот и будет вид той)
Я же указала, что все отверстия закрыты. Нет их!
У меня есть конкретная задача: запустить сервис. И работать он должен уже послезавтра. Поэтому, если кто то может, посмотрите на схему. Или покритикуйте с предложением изменений или .... так и сделаю)
Меня волнует больше, можно ли трубы пустить для приточной и отточной вентиляции с низу помещения? Трубу сотку или 120. проблема что оттока нет, наверно так.
24.04.2012 в 01:02:41
Кошка мур написал : .....запустить сервис. И работать он должен уже послезавтра....
А здесь наверно эти слова решающими. Поэтому, если правильно понял, для начала бы сделал так как нарисовал. В последствии, в приточный воздуховод добавил бы нормальную приточную установку. А так, конечно же интересно, что нибудь и как нибудь подсказать "что можно сделать" когда никакой толком информации нет.
24.04.2012 в 19:40:00
Ким написал : А здесь наверно эти слова решающими. Поэтому, если правильно понял, для начала бы сделал так как нарисовал. В последствии, в приточный воздуховод добавил бы нормальную приточную установку. А так, конечно же интересно, что нибудь и как нибудь подсказать "что можно сделать" когда никакой толком информации нет.
Cпасибо
01.05.2012 в 21:10:08
Все разрешается самым наилучшим образом))) Мы начали думать о наших клиентах и...вентиляционщик тоже есть))) Через 2 недели нам будут делать систему вентиляции. причем, как говорится по бартеру))) И систему сразу будет учитывать и отопительную систему (устанавливаем котел на масле)... почему через 2 недели? у вентиляционщика свадебное турне)))
01.05.2012 в 22:53:05
Кошка мур написал : Все разрешается самым наилучшим образом
Остается только пожелать удачи ! ! !
02.05.2012 в 22:58:00
Сразу просится на второй этаж приточка - чтобы создать избыточное давление и исключить как класс всякие запахи снизу. Ну а дальше уже по обстановке - на первом этаже. Тут уже надо решать вопрос с обновлением воздуха вообще...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу