Вот есть интересный инструмент... Хорошие характеристики.Спрашивал на форуме Бош,ответили,что труба ф50(мне достаточно ф32) это предел для неё.Может есть у кого реальный опыт пользования данной ножовкой?
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Насчёт вибрации — как владелец Makita 3060 могу подтвердить, что она просто убивает, после нескольких часов руки немеют, отсыхают. Сто раз уже пожалел, что в своё время не купил 3070 (регулировка количества ходов мне не нужна, а вот антивибрационный механизм у 3070 нужен). Антивибрационные перчатки — интересная идея, но где их купить?
Андрей? написал :
Можно более конкретно.Вы ею пользовались ? Резали стальную трубу?
А что тебе конкретнее? Там 1,3 ач которых хватает минут на 10 максимум интенсивной работы. Это проистекает из ампер мотора. Заряжается аккумулятор полчаса.
Итак - 1 акку-р вылетает через 10 минут. Его на зарядку ставим 2-ой. Еще 10 минут. А первому еще 20 минут заряжаться. Берем третий. Еще минут 10. 1 -ому еще 10 минут заряжаться, 2-му 20. Нужен 4. После четвертого будет готов 1. Ну а вообще парень прав по крайней мере 2 зарядки нужны ну и 5-6 аккумуляторов. Это чтобы без простоев.
Этот инструмент не для серийных работ, а больше для не серийных.
prof написал :
Этот инструмент не для серийных работ, а больше для не серийных.
Для серийных работ не планируваю,рассматриваю необходимость пилы для нечастых резов стояков диаметра 32 в квартирах...Ну собственно ответ я уже получил в другой теме.Нашёл тему как раз по этой ножовке BOSCH GSA 10,8 V-LI Professional,посмотрел видео,не труба-полоса 50Х4мм,результат хороший.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Это в теории. На практике быстро разряженный акк нагревается и зарядка его откажется заряжать, пока он не остынет - на это ещё минут 15-20 уходит.
prof написал :
по крайней мере 2 зарядки нужны ну и 5-6 аккумуляторов. Это чтобы без простоев.
Не меньше. У меня 4 батарейки и с двумя зарядниками мне не удавалось непрерывно работать (GOP - он тоже очень прожорливый) без закладки посаженных батарей в морозильник. Так что штук 6-8 нужно, это как минимум. В общем, изврат это и насилие над собой, и инструментом.
Андрей? написал :
рассматриваю необходимость пилы для нечастых резов стояков диаметра 32 в квартирах...
Не потянет. Тем более, время - деньги. Ещё сдохнет на полпути и что будете делать? Вторую игрушку в запас? :) Нафиг.