ВТБ! написал 25.06.2026 в 22:21
ЛакоИНЧнее?
Не сотвори себе кумира, заповеди вспоминай иногда. А он тоже использовал рациональные приемы?
25.06.2026 в 22:34:08
ВТБ! написал 25.06.2026 в 22:21
ЛакоИНЧнее?
Не сотвори себе кумира, заповеди вспоминай иногда. А он тоже использовал рациональные приемы?
Narrenfreiheit
25.06.2026 в 23:10:04
Freeland написал 25.06.2026 в 22:58
Когда тебе показывают твои косяки, то ты пользуясь правом модерирования просто банил навсегда собеседника. Не думаю, что все считают это правильной практикой. И сегодня ты не ответил ни на один вопрос, а в ответ только угрожал и оскорблял. Не интересен ты никому.
Так теперь понятно. Осталось только понять - ну с точки зрения интриги. В свое время БВ использовал Интера, потом мастер.мск - выставляя их склочными идиотами, только ради того что бы насрать мне. Других целей там не прослеживается. Олегович в то время отсутствовал. Вопрос собственно - Олегович сам такой дурак или его БВ развел, как раньше предыдущих бедолаг? Ведь мог гаденыш предупредить Олеговича об его ошибках - но нет, наоборот, подзуживал, теребя тщеславие, гордыню и прочие сантехпороки. Есть чему поучиться мне у коллеги))) Собственно, я и учусь по мере возможностей. Олегович, можешь не открывать мне доступ - ты и правда никому не нужен.
Narrenfreiheit
26.06.2026 в 00:23:28
Вот скажите народ, вот откуда у людей накапливается столько злобы, что хватает изрыгать ядом на все и вся на всю оставшуюся жизнь. Когда гомосапиенс женского пола превращается из человека в мерзкое животное.
26.06.2026 в 04:49:35
pool написал 26.06.2026 в 00:23
изрыгать ядом на все и вся на всю оставшуюся жизнь.
Энергетический вампир — это не мистический персонаж, а психологический термин. Так называют человека, общение с которым истощает эмоциональные и психические ресурсы, вызывает упадок сил, плохое настроение и ощущение опустошённости. Батарейка ее все больше и больше, требует подзарядки.
26.06.2026 в 06:12:28
Вот скажите народ, вот откуда у людей накапливается столько злобы, что хватает изрыгать ядом на все и вся на всю оставшуюся жизнь. Когда гомосапиенс женского пола превращается из человека в мерзкое животное.
задаваться подобными вопросами себя не уважать, подобных людей надо просто вычеркивать из своей жизни всеми возможными способами и даже не сталкиваться с ними в дальнейшем.
26.06.2026 в 08:41:22
Вот скажите народ, вот откуда у людей накапливается столько злобы, что хватает изрыгать ядом на все и .....
Обращение Павла к народу.. Очередная уссачка и призывы к порядку. Попробуем разобраться. Ты не можешь опысывать эмоциональное состояние других людей (меня например) - поэтому все дальнейшие твои рассуждения ошибочны. Но и на ошибках можно построить правильные (истинные) выводы. А именно - ты говоришь то, что испытываешь сам. Ты испытываешь злобу и раздражение. Ты жаждешь мести, хочешь что бы слабым женщинам было плохо, что бы они были зависимы от тебя, что бы ублажали тебя всеми способами и лебезили перед тобой. Что-ж, это вполне органичное мужское состояние. А если женщина посмеет проявить волю - надо треснуть ей по башке, да, герой сраный? Так ты обычно себя ведешь? Злишься ты (и Олегович) - а вовсе не я. Я веселюсь и наслаждаюсь (в том числе твоими страданиями от твоей собственной злобы и беспомощности). Злоба читается не у меня - вон, Олеговича почитай: -Гости пили и плясали и насрали в сапоги -Как сказал товарищ Сталин - «кругом нас одни враги». Все его козлиные страдания - от иллюзии собственного превосходства. сверхчеловек, супермен, не ошибается никогда. Но если кто сомневается - надо такого сразу забанить. Как у настоящей веры должна быть карманная Инквизиция - так и у каждого сантехника должна быть модераська. Иначе как свою точку зрения отстаивать? Что у тебя, то и у него, и у БВ - если оппонент с тобой не согласен - он подлец или псих или больной. Причем самое смешное когда один нарцисс банит другого нарцисса за то что тот нассал на «его» поляне. Собственно я уже говорила что форум сдох не по исторически-цивилизационным причинам, а из-за мудаков-модераторов.
Narrenfreiheit
26.06.2026 в 08:49:07
Олегович написал 26.06.2026 в 06:12
задаваться подобными вопросами себя не уважать,
Так вы с Пашей себя и не уважаете. Вы требуете уважения и боголепия, ты до такой степени смешон - что даже критиковать свою работу запрещаешь. Тем самым выставляя себя в дурацком свете. Хотя наверняка и в тебе, и даже в Паше есть что то хорошее, человеческое. Ты злишься на меня не потому, что я плохая - а за то, что я говорю про твою работу. Так пройди мимо - прояви уважение к себе. Разве не ты сцепился со мной? Не ты запретил писать в твоих темах? Уважающий себя человек легко держит удар. Если он прав - то это и так видно по рассуждениям и аргументам, если неправ - то лучше признать это сразу. ты сказал «я сдаюсь» - и сдавшись начал лаять и кусаться Как тебя уважать? Никак. Ну вот ты сам себя и не уважаешь.
Лучше учись признавать и исправлять свои ошибки, разговоры про уважение - лишняя сущность когда трубы кривые
Narrenfreiheit
26.06.2026 в 09:11:02
MADONNA написал 25.06.2026 в 21:46
Вот для этого и есть длинная резба (сгона) и контргайка.
Сначала собираешь насухую левую сторону, потом сажаешь на лен вправо выкручивая часть резьбы и потом контришь гайкой. Я видела такое - правда давно.
Читающим - смотреть Фото!
Видели что?))) Как собирают?
Freeland написал 25.06.2026 в 21:49 > MADONNA написал 25.06.2026 в 21:46 > > Вот для этого и есть длинная резба (сгона) и контргайка.
Можно, но сэкономить три копейки и сделать некрасивый монтаж - так себе идея.
Было бы интересно крайне интересно поприсутствовать как Мадонна и Инч/Freeland собирают эту конструкцию указанным выше способом)))

Или вот эту, с которой начался этот поток сознания:

MADONNA написал 25.06.2026 в 18:58
А это он как объяснит??
Ну, когда вещества отпустят..
После такого вопросов не возникает, кто употребляет вещества, ну по крайней мере у человека, который хотя бы раз устанавливал сгон)))
Ну и да, с Мадонной поведешься... и вот такие последствия))))
PS Жду коммент от sereza ;)
26.06.2026 в 09:31:25
BV написал 26.06.2026 в 09:11
Жду коммент от sereza ;)
БВ выбрал и примеряет следующую стрелу в мой адрес.. как все предсказуемо - и типажи выбирает одни и те же… BV, коллега, я полагаю что есть смысл разнообразить свои упражнения по манипуляциям. Вот пример МД - ну что Вам стоило сработать на упреждение, оказать девушке внимание и заслать ее в мое пространство как отравленную торпеду. Впрочем, старость не радость, скорее всего вы работаете уже на пределе своих способностей и возможностей.
После такого вопросов не возникает, кто употребляет вещества, ну по крайней мере у человека, который хотя бы раз устанавливал сгон)))
Ваш уровень, удел и потолок - подкручивать чужие резьбы.
Поэтому задача монтажа сгонной резьбы с поворотом кажется неразрешимой.
Как глядя на пирамиду Хеопса думаешь - «ни хрена себе!» - так и на батарею на фото … а прошло то всего 50+лет.. даже не 5000.
Умели же люди..
Изгиб в одной плоскости - но два раза - смогли сделать.
Кстати, когда я гнула заготовки для своего моста - там был изгиб в двух плоскостях. И размер больше 6 метров.
И не забываем - я пенсионерка и домохозяйка.
Не позорились бы.

Narrenfreiheit
26.06.2026 в 09:43:46
MADONNA написал 26.06.2026 в 09:31
Поэтому задача монтажа сгонной резьбы с поворотом кажется неразрешимой.
Ты даже не поняла, о чём тебя спросили.
Следование моим советам вредит кошельку
26.06.2026 в 09:45:57
BV написал 26.06.2026 в 09:11
ну по крайней мере у человека, который хотя бы раз устанавливал сгон)))
Похоже, наш Консультант таки держал в руках сгон - но так и не понял как это работает. На всякий случай подскажу - заглушка-переход 1-3/4 возможно выкручивается и насаживаеется на длинную резьбу. Прежде чем клоуном в цирк устраиваться - надо много учиться.
ВТБ! написал 26.06.2026 в 09:43
Ты даже не поняла, о чём тебя спросили.
Все я поняла, не умничай.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу