Левша1
Левша1
Резидент

Самара

13.01.2013 в 20:24:08

vasof, это ЛШМ на 900 Вт?От узкоглазых братьев значит.Если документы в порядке-меняй,что пришло в негодность и все... а там уж сам ИС будет разбираться со своим заводом в КНР.

vasof написал : всё равно таким образом износ щёток определить нереально

если память мне не изменяет,есть рекомендация продувать регулярно инструмент сжатым воздухом.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.01.2013 в 20:29:27

Левша1 написал : если память мне не изменяет,есть рекомендация продувать регулярно инструмент сжатым воздухом.

Это да,но все равно,сквозь вент.щели износ щеток определить слишком маловероятно

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

13.01.2013 в 20:29:29

Gold_eggs написал : ИС решил подвинуть Хилти?

у Хилти безусловная гарантия.А у ИС поломки делаются,если только признаными гарантийными (если инструмент уронить с девятого этажа-гарантии понятно нет,)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

13.01.2013 в 21:17:38

Левша1,там смайлик стоял. Они своего ничего не могут сделать, какое хилти? :D

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.01.2013 в 21:22:14

Gold_eggs написал : ИС решил подвинуть Хилти?

Насколько я знаю - у Хилти гарантия безусловная, т.е. с одной стороны это хорошо, когда Вы денег не считаете и работают у Вас наемники с невнятной квалификацией - с другой стороны, каждый аккуратный пользователь понимает, что цена гарантии включена в цену инструмента и обращаясь с инструментом аккуратно он платит за себя и за того парня, который вовсе не обращается с инструментом аккуратно. Вот как бы так.

vasof написал : Вот такое чудо под гарантию попадает или нет?

Сложно сказать - плохо видно на фотографиях - наличие такого количества опилок в корпусе уже очень плохо.

Левша1 написал : Если документы в порядке-меняй,что пришло в негодность и все... а там уж сам ИС будет разбираться со своим заводом в КНР.

Это был вопрос с подвохом, Василий не занимается гарантийным ремонтом ИНТЕРСКОЛа.

Sam-Samych написал : Это да,но все равно,сквозь вент.щели износ щеток определить слишком маловероятно

Я имел ввиду искрение, а не размер щеток.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

13.01.2013 в 21:40:19

Serg написал : Есть детали, которые являются расходными и не подпадают под гарантию - это щетки, патроны, аккумуляторы и т.д. - надеюсь, это понятно всем, кроме нашего уважаемого консультанта по Штурму.

И не надейтесь, я это знаю. Это раз. Два - давайте договоримся, дядя Серёжа: Вы не будете стараться строить из меня дурака - а я не буду помогать Вам выглядеть дураком самому, ладно? Ваша фраза была:

Serg написал : Мы НИКОГДА не отказываем в гарантии по причине естественного износа.

Я попросил её расшифровать. не попросил бы я - попросил бы кто другой. И оказался дураком. Мне что, за Вами записывать, как прокурору? Оно нам надо? Следующий вариант. Как дурак дураку расскажу Вам: съеденные шестерни с равной наглостью можно и признать естественным износом, и объявить следствием превышения дозволенной нагрузки. у Вас в Интерсколе как принято оценивать - что есть износ, а что - перегруз? Ну не будет теперь в актах у ИСа платного ремонта ввиду естественного износа - кому от этого легче-то? Поменяли только формулировку, и всё...

Gold_eggs написал : Знает он всё прекрасно, это дешёвая манипуляция.

Почему дешёвая-то? Дешёвая - у меня, потому как дорого за себя я не прошу. А скан я постараюсь завтра же выслать. Любопытный.

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

13.01.2013 в 21:46:29

Serg написал : Василий не занимается гарантийным ремонтом ИНТЕРСКОЛа.

ну если принесли ему ,значит или гарантия кончилась или официальный сервис не стал заниматься ремонтом (по той или иной причине).А уж почему внутри столько опилок -это полюбасу очень плохо.Косяк налицо (вопрос только-чей косяк?если машинка ни разу не вскрывалась-то заводской понятно,а если была до этого в сервисе-то скорее всего сервисный косяк).Я еще обратил внимание на поврежденный подшипник и коллектор (как будто в разнос двигун пошел),причем выработки на ламелях практически нет (как будто машинка новая практически).

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

13.01.2013 в 22:08:08

vasof написал : Интересно это как видно? Даже если предположить, что кто-то будет смотреть туда, всё равно таким образом износ щёток определить нереально

Так продуйте перед тем как смотреть.

0

ИМХО (IMHO)

alex_k
alex_k
Резидент

Москва

13.01.2013 в 22:13:19

Serg написал : Я имел ввиду искрение, а не размер щеток.

Кстати как теоретик теоретику Я всегда считал что щетки меняют до того как пошла искра Это примерно как колодки на тормозах Не ездят до последнего

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

13.01.2013 в 22:17:30

alex_k написал : Я всегда считал что щетки меняют до того как пошла искра

По-хорошему, да.

0

ИМХО (IMHO)

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

13.01.2013 в 22:22:19

Ну это когда есть отстрел, а не заглядывая инструменту в... щели. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу