sanya1965 написал:
Поставить упор ограничения длины и нарезать 4 одинаковых отрезка под 45 градусов... Потом сложить квадрат и выложить фото... Я к чему... ДлИны должны быть одинаковыми... Иначе Вы сейчас накрутите... не туда...
Все братцы, расходимся. Опилками гнездо было засыпано, где эти регулировочные болты касаются. Вот говорил же инструкция никакая!! Нужно все возможные случайности предусмотреть и описать в ней.
Vitaliy L написал:
Скан премного чека АСЦ отправляю на почту.
Виталий, сделали заявку на перемещение необходимых запчастей с завода к нам, отправим их в сервис, пилу Вам сделают, надеюсь, что быстро. Извините за задержку, иногда приходится в ручном режиме решать вопросы.
Serg,
Добрый день!
Вы, как я понимаю, имеете отношение к компании Интерскол?
Ровно год назад приобрел данную пилу.
Пользовался редко. Для распила ЛДСП. Делаю мебель - иногда нужно что-то подрезать.
Примерно месяц назад она отказалась включаться.
Неоднократно пытался включить - пару раз было такое, что диск попытался начать вращение, но не сделал и оборота. лишь чуток сдвинулся.
Я из Ростова-на-Дону. Пилу покупал в интернет-магазине Регард.
Пилу мне прислали без заполненного гарантийного талона.
Неоднократно звонил на горячую линию. Дозваниваюсь не с первого раза. Раз 10-15 за последние 3 недели в разные дни и в разное время меня пытались соединить с отделом по гарантии - там никто трубку ни разу не взял. Отвратительное впечатление производит такое отношение к работе.
В Ростове-на-Дону есть несколько сервисов, которые работают с Интерсколом. Но все ссылаются на один - ООО "Электроинструмент-сервис" на ул. нансена 77/2. Остальные принимать интерскол по гарантии не хотят.
В этом сервисе пилу у меня забрали. по моей просьбе мастер разобрал и посмотрел пилу при мне на простые дефекты (типа плохого контакта). С ходу продиагностировать неисправность или починить не получилось.
Взяли на ремонт 20 августа. Без заполненного гарантийного талона, с копией накладной из магазина Регард.
Сказали, что произвели дефектовку и направили запрос на одобрение гарантийного ремонта без заполненного талона и предоставление запчастей в Интерскол еще до 25 августа.
Теперь не могут добиться ответа от Интерскола. Будут ли чинить по гарантии, есть ли запчасти.
Запросили почему-то и новый двигатель и новый блок управления.
Вообщем, мне нужен инструмент - а подвижек никаких нет.
Очень разочаровывает такое отношение.
Когда у меня сломался шуруповерт Bosh - через неделю починили. Здесь прошло уже три - и нет никакой информации.
Кстати, оставлял обращение оператору на горячей линии - обещали дать ответ в течении трех рабочих дней.
Ну естественно, никто не ответил.
Если бы знать что это, например, блок управления - то мне легче купить его за 2500 рублей с доставкой , чем возвращать пилу в магазин в москву через 45 дней игнора со сторону гарантийного отдела производителя.
paveldeulin написал:
Взяли на ремонт 20 августа. Без заполненного гарантийного талона, с копией накладной из магазина Регард.
Сказали, что произвели дефектовку и направили запрос на одобрение гарантийного ремонта без заполненного талона и предоставление запчастей в Интерскол еще до 25 августа.
Иван1234567, в сервисе при мне проверяли тестером. Вроде нормальный, как сказали.
Serg, ответил в личку, отправил копии документов. Спасибо!
Сегодня мастер в сервисе мне объяснил, что запросил и новый двигатель и новый блок управления - т.к. двигатель сложный. Сигналы какие-то с блока управления идут. Без обех новых деталей не разобраться, "кто виноват".
По поводу блока управления - бывает, что он не работает, но крайне редко.
Блоки доступны, Алабуга вот несколько сотен пил собрала недавно.
Будем работать.
paveldeulin написал:
в сервисе при мне проверяли тестером. Вроде нормальный, как сказали.
paveldeulin написал:
Вроде как сервис сказал, что выдадут мне завтра акт о невозможности ремонта. Интерскол отказался высылать запчасти и дал добро на возврат/замену.
Почему-то решили, что им проще обменять.
Ну... может действительно, так проще. Вам, по крайней мере.