06.05.2008 в 09:53:03
FINN-UGR написал : Мы тоже... аж дыхание перехватило ....пилите дальше уж сразу 68мм!
и эта Пушай не держат за дураков , а то выпускают пилы 1500-2000Вт , когда можно комфортно пилить 1000Вт
Ну зачем же так злорадствовать :)) Просто больше ничем не получалось - нету места для маневра. Бензопилой не подлезть, а ручным инструментом - нуууу... это на любителя, если времени вагон. Инструмент и нужен для того, чтобы что-то делать. А чтобы комфортно пилить глобальные вещи - есть станок с дисками до 800 мм диаметра :)) Щетки между прочим искрят сновья и на холостых и под нагрузкой - если еще у кого есть такая пила ( живая :))- гляньте как у вас с этим?
06.05.2008 в 10:09:38
При максимальном пропиле 68 мм. потребитель пилил сороковку и у пилы полетел подшипник. И где здесь негарантийный случай ??? Разве в мануле имеется предупреждение, что глубина пропила от 30 до 68 мм. должна использоваться только для резки пласилина ?
06.05.2008 в 10:21:42
Да брак это, ну что разводить демагогию? Причем брак на этой пиле встречаестя нередко. На нее и скидки поглядеть немаленькие дают. В сервис, пускай чинят и весь вопрос. Починят будет служить долго тк сама по себе пила неплохая.
06.05.2008 в 13:05:35
А может сделаем ставки господа. 1) Кто за то, что по гарантии инструмент не сделают. 2) Кто за то, что сделают по гарантии.
Может голосование проведем, а потом узнаем кто прав а кто нет. :)
Интересно же, такое не часто бывает, форум поделилися на двое.
06.05.2008 в 13:32:48
Я, например, по результатам однозначно сделаю вывод покупать ее или нет.
06.05.2008 в 14:46:54
kolank написал : А может сделаем ставки господа. 1) Кто за то, что по гарантии инструмент не сделают. 2) Кто за то, что сделают по гарантии.
Может голосование проведем, а потом узнаем кто прав а кто нет.
Интересно же, такое не часто бывает, форум поделилися на двое.
так тут много еще будет зависеть от того, кто здает :). И кроме того, в разных сервисах может быть разный результат.
06.05.2008 в 16:22:29
А по моему все таки надо не в сервис, а в магазин и с претензией в письменном виде :-)
06.05.2008 в 16:44:33
kolank написал : А может сделаем ставки господа?
А выручку на покупку нового дивайса автором?
guron написал : надо не в сервис, а в магазин и с претензией в письменном виде :-)
:D
06.05.2008 в 17:05:22
guron написал : А по моему все таки надо не в сервис, а в магазин и с претензией в письменном виде :-)
в лучшем случае будете посланы в сервис, а в худшем...
А если учесть, что я покупал ее через Интернет, то будет как у Вишневского: "Тебя сейчас послать или по факсу?" ;)
06.05.2008 в 17:07:27
Bhead написал : А выручку на покупку нового дивайса автором?
Спасибо, Сергей, но я уже заказал РЕБИР на 2150 Вт. :) завтра поеду забирать.
06.05.2008 в 18:06:55
Vitaly1972 написал : я уже заказал РЕБИР на 2150 Вт
Закажите вдогонку пару комплектов кнопок)) ненадежные!. И можете не обольщаться на тему поставить ее струбцинами на стол и юзать как стационарную циркулярку. гавеная штампованная подошва, нак которой заготовки гуляют как волны на ветру. Отвратная планка фиксации кожуха так и норовит притупить диск.... Берегите себя.Бад
06.05.2008 в 18:08:44
Vitaly1972 написал : в лучшем случае будете посланы в сервис, а в худшем...
А если учесть, что я покупал ее через Интернет, то будет как у Вишневского: "Тебя сейчас послать или по факсу?"
Ну зачем же так сразу посланы.
Дело в том, что у сервиса нету обязательств перед покупателем (по нашему закону) если он не является: продавцом (изготовителем), уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером :)
06.05.2008 в 19:23:02
Bad написал : кажите вдогонку пару комплектов кнопок)) ненадежные!. И можете не обольщаться на тему поставить ее струбцинами на стол и юзать как стационарную циркулярку. гавеная штампованная подошва, нак которой заготовки гуляют как волны на ветру. Отвратная планка фиксации кожуха так и норовит притупить диск.... Берегите себя.Бад
Считаете, что лучше отказаться?
06.05.2008 в 22:55:30
Bhead написал : А выручку на покупку нового дивайса автором?
Ага, вот только процентов тридцать мне. За то что мысль написал в инете. :)
Если заказывать то только с хорошей подошвой, что бы не гнулась.
06.05.2008 в 23:38:05
Vitaly1972 написал : Считаете, что лучше отказаться?
А вы еще не отказались?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу