13.05.2012 в 23:05:01
Дикий + написал : и оно тоже
А может проблема не в Медеи, а в том, что наши коммерсанты специально заказывают удешевленные версии кондиционеров для успешной конкуренции ими на рынке России ? Например Denko выглядит намного лучше чем любой GC, там даже пластик другой (более качественный). Потому что они поставляются в европу, где более жесткие условия эксплуатации, и требования к надежности.
14.05.2012 в 00:25:31
ort написал : А может проблема не в Медеи, а в том, что наши коммерсанты специально заказывают удешевленные версии кондиционеров для успешной конкуренции ими на рынке России ?
Несомненно этот фактор накладывает далеко не маленький отпечаток на технику, если обратили внимание, то самой техники под брэндом Мидея, практически нет в столице, зато всякого ширпотреба произведенного на этом заводе завались ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
14.05.2012 в 19:56:15
ort написал : А может проблема не в Медеи, а в том, что наши коммерсанты
Честно - мне наплевать чьи это проблемы, если завод собирает хрень, клеит этикетки не соответствующие реальной мощности - то мне это сразу становится не интересным- вычеркнул бренд из своего списка. Если мне звонит клиент и говорит типа дорого, а вот там... - то этот клиент не мой, мой клиент приходит за качеством и я пытаюсь этим ожиданиям соответствовать. В том числе и продаваемым оборудованием. И я никогда не буду впаривать китайский Панас именно из этих соображений, или Мидеевские производные - зачем? Ведь есть выбор, проверенные поставщики и нормальна техника...
ort написал : Denko выглядит намного лучше
Не встречался - да и не надо.
Бориска66 написал : то самой техники под брэндом Мидея
Появилась - конкуренты ставят, с голубеньким логотипчиком.
16.05.2012 в 00:31:21
Спасибо всем откликнувшимся. Кондиционер куплен и установлен. Выбор был сделан в пользу Toshiba SKVP2-E (не путать с SKVR или SKVP-ND). Хотя у MHI судя по параметрам тише внутренний блок, у Тошиба больше диапазон мощностей инвертера. В этой модели 0.5-3.5 (у PKVP вообще начинается от 0.3кВт, но стоит он как самолет). Я решил, что для детской больший диапазон мощностей вниз важнее, чем уровень шума. Дополнительно можно выставить максимальную мощность в 50/75/100% от номинальной. Пока сложно сказать доволен я или нет, погоды стоят не очень подходящие для активного использования кондиционера. Но дело свое он делает и на минимальной скорости его совсем не слышно.
28.07.2012 в 00:06:05
Подниму тему , дабы не открывать новую. Проблема с skvr не понятно работает ли ионизатор и фильтр, потому что никакой свежести и запаха ионизированного воздуха не наблюдается... Должен ли вообще пахнуть воздух ионами у этих кондиционеров?
28.07.2012 в 00:19:10
form написал : Должен ли вообще пахнуть воздух ионами
тоже интересно чем могут пахнуть ионы? ))))
28.07.2012 в 00:32:33
В лесу после грозы были? ) Есть ионизатор китайский для шкафов, так вот там есть ощущение необычности воздуха..
29.07.2012 в 12:20:36
Дикий + написал : тоже интересно чем могут пахнуть ионы? ))))
Главное что бы не гнусом ... ;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу