27.05.2012 в 01:07:08
Dmitry47 написал : Как вы считаете стоит брать эту Лыжу в принципе?
Если хотите комфорта, то не стоит ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.05.2012 в 01:51:31
Бориска66 написал : Если хотите комфорта, то не стоит ...
А что в ней не комфортно, вроде эту модель ни кто не ругает, небольшие претензии к шуму внешнего блока, но можно поставить ножки резинки. Не нашел пока альтернативы ценой не более 20тр с управляемыми вертикальными шторками и инвертора. В принципе в помещениях где он будет стоят спать будут редко, это рабочий кабинет и кухня.
27.05.2012 в 01:58:13
Dmitry47 написал : А что в ней не комфортно, вроде эту модель ни кто не ругает, небольшие претензии к шуму внешнего блока, но можно поставить ножки резинки. Не нашел пока альтернативы ценой не более 20тр с управляемыми вертикальными шторками и инвертора.
За "не дорого", хорошие изделия не получаются ни у кого, тем более, что LG в жизни не делала нормальную технику ...
В соседней ветке человек не знает как реанимировать ихнюю технику, в которой отваливается даже то, что вроде бы не должно отваливаться вообще ...
А уж рассуждать какой может создать комфорт кондиционер, не имеющий на борту вообще ничего кроме компрессора с четырьмя ступенями регулирования, я просто не понимаю ...
27.05.2012 в 02:11:34
Бориска66 написал : За "не дорого", хорошие изделия не получаются ни у кого, тем более, что LG в жизни не делала нормальную технику ...
В соседней ветке человек не знает как реанимировать ихнюю технику, в которой отваливается даже то, что вроде бы не должно отваливаться вообще ...
А уж рассуждать какой может создать комфорт кондиционер, не имеющий на борту вообще ничего кроме компрессора с четырьмя ступенями регулирования, я просто не понимаю ...
Да не скажите LG не хуже чем любой другой кореец, многие вещи у меня этой фирмы и живут вполне неплохо. Объясните что должно быть "на борту" для комфорта. По поводу того что отваливается, у всех марок иногда случаются неудачные конструкции, не стоит обобщать на всю марку и все ее товары. Просто я не знаю что купить, и что хорошего у митсубиши, шторки у него надо крутить руками, а это не комфорт.
27.05.2012 в 02:35:13
Dmitry47 написал : LG не хуже чем любой другой кореец
Сам "кореец" это уже не айс.
Dmitry47 написал : не стоит обобщать на всю марку и все ее товары.
Вот чтобы до этого не скатываться, скажу, что судя по подходу и исполнению, кондеи у LG из разряда "сделано до кучи и кое как - чтобы было в линейке". Не скажу, что у меня к кондею какие-то особые требования - "холодит, не ломается и ладно", но когда у меня завёлся LG (корейский), то разницу между ним и старыми Panasonic (малайзия) просто невозможно не заметить - LG хуже абсолютно во всём. Внутренний блок шумный и сработан из дешёвого пластика - всё на соплях, наружный блок сделан чуть ли не из консервной жести (понятно, почему они тарахтят и резонируют), абсолютно бестолковое дистанционное управление... За 200 долларов это наверное хорошее приобретение (я на распродаже за столько купил), но за полную стоимость нафиг не сдался.
Dmitry47 написал : шторки у него надо крутить руками, а это не комфорт.
Вот разве что. Но этот плюс меркнет на фоне кучи минусов.
in my humble opinion
27.05.2012 в 03:06:50
Ну чтож я полагал что дорогая LG не будет так плоха как дешевые, ну раз отговариваете, наверное действительно ну его. Тогда что же лучше брать?
Среди митсубиши[h=3]
По теме конечно оффтоп получился, надо переходить в другую.
27.05.2012 в 07:34:42
Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZJ-S ...
И помните: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной ... " (с)
27.05.2012 в 08:13:38
Бориска66 написал : что LG в жизни не делала нормальную технику ...
у LG полно отличной техники, но не кондеи явно.
и вообще тема называется бракованные лыжы и еще кто то думает покупать их или нет))) пипец просто.
27.05.2012 в 11:17:10
Бориска66 написал : Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZJ-S ...
И помните: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной ... " (с)
Это вы в в смысле про LG, а я и не гоняюсь, просто перплачивать за просто так не хочу, так бывает иногда. И хотел шторки с приводом.
А почему
27.05.2012 в 11:20:02
Dmitry47 написал : Электрик ведь как я понял намного лучше Хеви, или в этом сравнении лучше Хеви?
Хэвики существенно превосходят Электрик ...
27.05.2012 в 12:11:28
Бориска66 написал : Хэвики существенно превосходят Электрик ...
это как в анегдоти: -Хэвики существенно превосходят Электрик ... -ну чем,чем они превосходят? -чем электрики:)
27.05.2012 в 12:37:47
baziliov, не уподобляйся идиотам, мной и не только, на многих форумах расписывались отличия и особенности оборудования и многие такие темы тобой прочитаны ...
Раскрывались аспекты отличия техники, недостатки и преимущества ...
27.05.2012 в 12:41:11
Бориска66 написал : Хэвики существенно превосходят Электрик ...
Хм, уже запутался кто кого, ну хорошо, спасибо.
27.05.2012 в 13:42:29
Бориска66 написал : мной и не только
да помню помню просил я как то подтвердить тебя свои слова цытатой с СМ...так вроде и недождался.не?;)
27.05.2012 в 21:07:23
да не, на самом деле классик инвертор от МЕ кондейчик так себе. и шумный, и прожорливый. стандарт получше будет. но по мне Хеви лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу