04.05.2012 в 17:41:15
За Байкалом написал : Зачем натяжной потолок на ровный обычный потолок. :eek:
На горизонтальном (ровном) потолке могут быть трещины, коммуникации, ... Натяжной потолок выгоднее там, где часты протечки. Делать натяжной потолок быстрее, возможно, в итоге выйдет дешевле.
04.05.2012 в 18:23:26
Сергей...... написал : Натяжной потолок выгоднее там, где часты протечки.
Во оно как. Устранить протечки не решаемся, а тряпку натягивать горазды. У нас такое не любят. Бутафорию не одобряют.
04.05.2012 в 18:32:40
За Байкалом написал : А тут я вообще запутался Профан27. Зачем натяжной потолок на ровный обычный потолок. :eek:
А ЗАТЕМ, что я натяну ЛЮБУЮ ткань с ЛЮБЫМ рисунком!!! И получается в +100500 раз лучше и дешевле и ЭКОЛОГИЧНЕЕ!!!
Лично у меня потолок, как каток. НО! Платить 20 тр за 18 м2 стандартный белый (или лоховская печать с облаками :( ) или уложиться в 5 тр со СВОИМ дизайном... Неплохо, а?
04.05.2012 в 18:37:48
За Байкалом написал : Во оно как. Устранить протечки не решаемся, а тряпку натягивать горазды. У нас такое не любят. Бутафорию не одобряют.
В нашем подъезде мужичек живет. Так его постоянно соседи сверху заливают. Он уже устал на них жаловаться. А они кавказо-россияне, хрен договоришься с ними, и хрен ему удалось что-либо с них взять...
04.05.2012 в 18:55:09
Андрей Б-ов написал : И получается в +100500 раз лучше и дешевле и ЭКОЛОГИЧНЕЕ!!!
На счёт экологичнее поспорю. Потолок не дышит. И свежестью не пахнет. Ладно, если не ровный потолок. Сейчас бюджетно натянуть, чем штукатуркой выравнивать. Лет 10 назад гордились натягой. Сейчас только экономные натягивают.
04.05.2012 в 18:57:58
Сергей...... написал : А они кавказо-россияне, хрен договоришься с ними, и хрен ему удалось что-либо с них взять...
А что? У вас рулят кавказские суды? Живете уже по шариату? Сочувствую вам.:swoon
04.05.2012 в 19:11:19
За Байкалом написал : На счёт экологичнее поспорю. Потолок не дышит. И свежестью не пахнет. Ладно, если не ровный потолок. Сейчас бюджетно натянуть, чем штукатуркой выравнивать. Лет 10 назад гордились натягой. Сейчас только экономные натягивают.
А я почему -то думал что натяжной, штукатурка, обои или ещё какая хрень определяется только целями дизайна... А тут вона чо меримся лопатниками кто скока бабла кинул на штукатурку!
Кстати... На сколько точек крепить-то монтажную рейку, а? А то уехала тема!
04.05.2012 в 19:19:01
Андрей Б-ов написал : Кстати... На сколько точек крепить-то монтажную рейку, а? А то уехала тема!
По стенам знаю. Через 15-20см, в зависимости от качества стен. В любом случае: лишнее не помешает.
05.05.2012 в 08:51:36
Алюминиевый настенный у меня крепили см через 30. Но это у меня кирпичные очень рыхлые стены. Монтажники говорили, что если бы на бетон, то можно бы и пореже. Пластиковый на бетон крепили через 15-20.
За Байкалом написал : Зачем натяжной потолок на ровный обычный потолок.
За Байкалом, никакой путаницы. Я ж и написал - ровный покрасить нетрудно, не нужен на него натяжной. Но с утверждением
За Байкалом написал : Сейчас только экономные натягивают
категорически не согласен. Натягивают все больше и больше, и не из экономии. Наоборот, многие считают "натяжной - это дорого". Люди ценят быстроту, несравнимо меньшее кол-во грязи, отсутствие неожиданностей в смысле качества - гарантированно что хочешь, то и получишь. А со штук-шпак-краской еще как повезет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу