Deno написал : Made IN ITALY
так там даже не "Made IN".... а и вовсе даже печальнее "Mode IN"..на кранах серии "ARIZONA"
30.03.2013 в 15:53:48
Deno написал : Made IN ITALY
так там даже не "Made IN".... а и вовсе даже печальнее "Mode IN"..на кранах серии "ARIZONA"
31.03.2013 в 01:13:39
Вопрос к украинцам. В магазинах Ромстал краны джакомини серии dado настоящие? Или есть сомнения?
31.03.2013 в 01:56:31
Вот новинка: Шаровые краны от компании OFFICINE RIGAMONTI серии IMPERIUM, которые практически полностью превосходят Бугу серии Орегон, при этом цена практически одинаковая.
31.03.2013 в 03:00:47
Prok12 написал : в это время месяцами не работают - старый баян.
у их действительно вся промышленность стоит в августе(8 по счёту) месяце!;)
Slob написал : надежные места?))) не смешите. они так же махлюют, как и дилеры
я вам вроде давал ссылку на леон, там серьёзный подход, точно левак не в сучат!
Эак написал : Вот новинка:
по штоку(уплотнение) и толщина стенок - вообще сказка! а почему седальные чёрные?
31.03.2013 в 03:21:08
ionchik написал : я вам вроде давал ссылку на леон, там серьёзный подход, точно левак не в сучат!
И там только шаровые Бономи..По крайней мере в магазине в районе Юности...
31.03.2013 в 03:31:55
Flier написал : И там только шаровые Бономи..
а как же CALEFFI, TIEMME, BIANCHI, MISSOURI, Valpres???:confused:
Эак, к вам вопрос! поставил где-то года три назад краны(айваз) из нержи. пока новые были, фиг провернёшь, чем-то валтусика напоминают, но сейчас заметил, снимал всё после них(надо было залезть в ревизию), что малёхо травить начали, ну где-то капля в одну, две минуты! это херовый фторопласт?
п.с. - крутились каждый день, итого где-то 1000 открываний, 1000 закрываний
31.03.2013 в 05:20:02
о
ionchik написал : а как же CALEFFI, TIEMME, BIANCHI, MISSOURI, Valpres???
Не знаю :confused: В магазине стенд с шаровыми Бономи во всех вариациях и никакого намёка на шаровые остальных фирм.. Прайс на сайте у них большой и красивый в ПДФ...Но вы ещё не разачаровались в сайтах продавцов? Хорошо хоть сейчас по телефону могут ответить что да,было такое примерно с год назад у них,сейчас перестали возить. А когда-то ,в 90-е продавцы были под стать времени, попадал на такое что говорили да есть,называли цену и предлагали приехать..А по приезду оказывалось что нет у них такого,а есть другое которое не хуже,берите не пожалеете, а по телефону никто не говорил что есть то за чем приехал,такого мол во всём Киеве сейчас нет...
31.03.2013 в 06:21:14
ionchik написал : я вам вроде давал ссылку на леон, там серьёзный подход, точно левак не в сучат!
я себе уже давно купил краны - это во-первых) во-вторых, зачем мне киевские розничные магазины? и в-третьих, они и сами могут не знать, что продают контрафакт. хотя, конечно, большая часть товара легальная и официальная.
Flier написал : Прайс на сайте у них большой и красивый в ПДФ...Но вы ещё не разачаровались в сайтах продавцов?
ухаха) а я еще сдуру в прошлом году стал им звонить по поводу меди) думал, они работают, как обычный инет-магазин.
31.03.2013 в 11:23:34
ionchik написал : поставил где-то года три назад краны(айваз) из нержи. пока новые были, фиг провернёшь, чем-то валтусика напоминают, но сейчас заметил, снимал всё после них(надо было залезть в ревизию), что малёхо травить начали,
Даже из нерж. оказываеться травят.:( Какие-же тогда ставить? Или всё дело в количестве открываний?
31.03.2013 в 11:53:09
фото 2х кранов с одной полки леруа вчера в к-рауте видел краны.... буга от того же поставщика что и в леру, но на ВСЕХ одинаковые надписи заглавными
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу