29.11.2014 в 15:11:46
Mazayac написал : Есть пословица, про то, кто на каких ошибках учится. Но Вы и её переплюнули.
Я конечно немного не в теме, не мой хлеб. А нормальным языком посоветовать? Мне эти краны все на одно лицо. Фирма не фейк, за товар отвечает. Что не так?
29.11.2014 в 15:39:32
DKMP написал : Что не так?
Если бы у меня развалился на куски кран - я бы больше не имел дел с этой "фирмой-не-фейк" ни разу в жизни. Что ставить вместо этого гумна - вот целая тема над нами.
29.11.2014 в 15:46:52
DKMP написал : Естественно попытались узнать, где я купил этот кран и есть ли на него подтверждающие документы о приобретении, вроде это влияет на качество товара.
Ох, конечно, это ж такой мега-бренд, подделок навалом:)
29.11.2014 в 15:58:46
Warhamster написал : Ох, конечно, это ж такой мега-бренд, подделок навалом:)
Да я не знаю вообще ни одного бренда, так что можете и дальше шутить, я не обижаюсь. По теме - пообгадить я смотрю вы все мастаки, пол-страницы, конструктива ноль. Ладно, может так попробуем. Ламер хочет в ООО “Леруа Мерлен Украина” г. Киев, ул. Полярная, 17а купить кран. Кто посоветует товар с хорошим соотношением цена-качество?
29.11.2014 в 16:07:47
Конструктив на фото у Вас- тут вообще любые комментарии излишни.
И пошутил я не над Вами, а над фирмачами этими, которые такие "а где покупали - не подделка ли?" Самим, поди, смешно.
29.11.2014 в 16:10:37
DKMP, понятно, что осилить 60 страниц этой ветки весьма сложно, тем более от чтения всего этого определенной ясности не наступит, на себе испытал. Леруа не самое удачное место для поиска надежного крана. Не от магазина плясать надо а определиться с брендом и моделью. Потом найти место (офилера), где вероятность купить подделку сведена к минимуму.
Поищите Бугатти орегон что ли... ну или валтек бейс на самый крайний случай.
29.11.2014 в 16:15:20
z0rg написал : ...или валтек бейс на самый крайний случай.
а почему не валтек перфект?
29.11.2014 в 16:22:20
Бамбр, я себе взял Perfect, но чисто из-за лени - за сопоставимые деньги можно было заказать более именитые аналоги.
29.11.2014 в 16:35:16
z0rg написал : DKMP, понятно, что осилить 60 страниц этой ветки весьма сложно, тем более от чтения всего этого определенной ясности не наступит, на себе испытал. Леруа не самое удачное место для поиска надежного крана. Не от магазина плясать надо а определиться с брендом и моделью. Потом найти место (офилера), где вероятность купить подделку сведена к минимуму.
Поищите Бугатти орегон что ли... ну или валтек бейс на самый крайний случай.
Орегон такой подойдёт?
29.11.2014 в 16:36:11
Warhamster написал : Конструктив на фото у Вас- тут вообще любые комментарии излишни.
И пошутил я не над Вами, а над фирмачами этими, которые такие "а где покупали - не подделка ли?" Самим, поди, смешно.
Научите, что там не так с конструктивом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу