22.05.2016 в 03:02:21
У меня замечательные отношения с Итальянскими производителями шаровых кранов. Могу сказать что среди них достаточно кранов для Российских реалий скажим те же немцы OVENTROP заказывают свои серии Optibal и DZR у Итальянского RuB.
22.05.2016 в 23:58:54
Какие краны 1/4 поставить на дренаж магистральных фильтров?
Какие мнения про такой
29.05.2016 в 02:24:55
master.msk написал: Валтек - даже в качестве временных не рискую.
Ставить дорогую Джику на слив-это самоубийство по цене. Сравнивать Джику можно с RuB,но опять же RuB превосходит Джику по качеству. У Джики очень хорошая серия R850. Здесь могу сказать только одно: Семья Бономи (RuB) сильнее семьи Джиакомини (Девочки с лейкой), но не сильнее семьи Джиакомини (IVR).
29.05.2016 в 02:43:51
Самые лучшие на мой взгляд и по опросу среди некоторых Итальянских Производителей шаровых латунных кранов это шаровые латунные краны от Альдо Бономи (Rubinetterie Bresciane)-это основатели шаровых латунных кранов в 1967 году. Но они зараза такие дорогие, что в жар кидает. Кстати Альдо Бономи производит не только шаровые краны из латуни, но и из нержавки и углеродистой стали на VALPRES. Скажим из нержавки VALPRES самые дорогие его краны из Полированной нержавки 316 в России среди всех производителей. Цена полдюймового такого крана в розницу на сегодняшний день 7000р.
10.06.2016 в 19:52:48
А какие мнения про такой
10.06.2016 в 22:50:55
А подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу. С какого "ценника", как тут говорят, начинается изделие с паспортом изделия? В том числе и на Бугатти, и иже с ними.
11.06.2016 в 01:07:22
Luna написал: С какого "ценника"
С высокого :) см. фото.
Luna написал: с паспортом изделия? В том числе и на Бугатти, и иже с ними.
В Леруа например сейчас бугатти нет на витрине, пробиваешь на кассе, получаешь по чеку на выдаче, но это ничего не меняет...упаковочки...бирочки...паспорта - постоял год- перестал держать воду, брал в качестве временного.
23.06.2016 в 11:46:37
Купил на днях на радиаторы FAR 1350 34 и Bugatti 302 34 (не с лотка, в довольно большой фирме). По ощущениям Бугатти гораздо легче ФАР - это нормально и обусловлено разницей конструкции (и может быть Бугатти не такие уж и легкие, а все на фоне ФАР?)? Сравнить вес не с чем больше (даже магазинов по близости нет). Потер надфилем Бугатти - метал желтоватый, но мне показалось какой то бледный. Это марка латуни такая? Шар кстати не магнитится. По внешнему виду все соответствует оригиналу, в том числе кружок на ребре. Но вес...
01.07.2016 в 21:52:51
Dear experts. Подделка видимо? Bugatti 402:
07.07.2016 в 01:26:52
Столкнулся с не полной соосностью шара внутри шарового крана, производитель ответил, что "не полная соосность шара внутри шарового крана (отклонение в 1,5-2 мм) не влияет на эксплуатационные характеристики и не влечёт за собой никаких потенциальных угроз для системы в целом." Как же так? Ооо или криво сидящие ручки - новый тренд? Кто что посоветует?
09.07.2016 в 16:33:41
Почему большинство наших уважаемых Мастеров в качестве вводных кранов от стояков рекомендуют Овентроп с пластиковой рукояткой, а не Бугатти Орегон? Из-за боязни подделок Бугатти?
10.07.2016 в 08:02:48
SunFire написал: Почему большинство наших уважаемых Мастеров в качестве вводных кранов от стояков рекомендуют Овентроп с пластиковой рукояткой, а не Бугатти Орегон? Из-за боязни подделок Бугатти?
SunFire, Овентроп помимо надежности очень удобен в эксплуатации. Со временем не закисает и так же легко открывается и закрывается. Да и что кроме Бугатти других хороших кранов нет.
29.08.2016 в 19:49:13
Увидел в магазине краны Галлоп, по 160 р. Чем они лучше Valtek или Bugatti. На сайте Сантехники нашел ветку, в которой идет нахваливание сабжа, но там больше воды чем полезной инфы, какой-то мужик пилит ножовкой, и всячески нахваливает. По количеству постов похоже на навязчивую рекламу. Просветите что и как.
05.09.2016 в 15:33:10
что то мне продавец не нашёл на Rifar Monolit 500 вот таких -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу