ak_valtec

Местный

Москва

19.04.2013 в 22:37:30

DarkRider написал : А они не дураки - отказываться от постоянно поступающих денег.

И что такого диковинного в контрактном производстве?

Видимо объемы, превышающие объемы именитых брендов за счет удачной конструкции наших инженеров? За счет адаптации под российские условия эксплуатации. Деньги то из воздуха не берутся? Что же родные итальянские разработки таким спросом не пользуются? Странно?

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 00:09:22

ak_valtec написал : за счет удачной конструкции наших инженеров? За счет адаптации под российские условия эксплуатации.

Какая нафиг удачная конструкция? Какая адаптация? Оставьте плиз эти слоганы для рекламных буклетов.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 00:10:50

asales написал : Зак вопрос к Вам, какая серия кранов производится там? и если есть дайте адрес завода, скоро там буду. Ради интереса посмотрю.

Я готов с вами вести дискуссию,но не на словах,а по фактам. Здесь есть люди,которые бывали у Коррадо Джиакомини в гостях. Поэтому суть в следующем: У вас есть собственные фото и неопровержимые факты в отношении Джики? Я отвечал ранее на бред Джики и доказал это представителю Джиакомини, что их в большенстве своём(не все серии) шары-помойка,сальники-сопли,седельные кольца мягкие,склонные к выдавливанию. В Красноярске понимают сантехники о чём речь. Латунь у Джики приличная и базара нет.

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 00:37:26

Эак написал : Я отвечал ранее на бред Джики и доказал это представителю Джиакомини, что их в большенстве своём(не все серии) шары-помойка,сальники-сопли,седельные кольца мягкие,склонные к выдавливанию.

Извините, что вмешиваюсь в спор интеллектуалов. Но как раз вот это - не факты, а пустая болтовня. Кто-то кому-то что-то доказал? И это называется "неопровержимые факты" :D И ещё. Как раз первым Эак стал голословно утверждать, что Jiacomini производится не в Италии, а для России - вообще не пойми где. Так еже ли уж он готов "вести дискуссию,но не на словах,а по фактам" - ему и карты в руки: приводить "собственные фото и неопровержимые факты в отношении Джики". Это наверно потруднее, чем возносить до небес совершенно заурядный китайский Валтек (хорошо за это платят?) или поливать руки кипятком на морозе ;)

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 00:48:17

Prok12 написал : Кто-то кому-то что-то доказал? И это называется "неопровержимые факты"

Разумеется доказал представителю Джиакомини,что шток невозможно вставить изнутри шара,в котором сквозное отверстие.

Prok12, Вы по процедурному вопросу? Обождите :) Наберут на флот не нырять,не плавать.

0
ak_valtec

Местный

Москва

20.04.2013 в 02:06:37

Не находите, что эволюция Джиакомини по облегчению шара разными вырезами и отверстиями идет к тому, что скоро будет одна тонкая задвижка в виде монеты 1 рубль? У меня в армии товарищ был, который очень любил модернизировать единственный во взводе магнитофон. В итоге у магнитофона осталась всего одна кнопка- ПУСК. Но ничего, на БТР ставили и с максимальной громкостью даже на ходу он отлично основную функцию орала выполнял.

0
DarkRider

Местный

Астрахань

20.04.2013 в 02:11:47

ak_valtec написал : Не находите, что эволюция Джиакомини по облегчению шара разными вырезами и отверстиями идет к тому, что скоро будет одна тонкая задвижка в виде монеты 1 рубль?

Тогда это уже будет не шаровый кран, а дисковый затвор. В новый сегмент перейдут

0
AcidGreen

Местный

Москва

20.04.2013 в 02:36:53

DarkRider написал : Точно нет? На 884 с одной стороны "MADE IN ITALY", с другой - логотип Бугатти (V в ромбе) и знак РСТ. Хотя, может и без РСТ, но лого точно есть.

Сейчас ещё раз посмотрел. Там вроде с другой стороны есть буква E в кружочке, скруглённая такая E. А больше ничего нет.

0
DarkRider

Местный

Астрахань

20.04.2013 в 02:46:37

AcidGreen написал : Сейчас ещё раз посмотрел. Там вроде с другой стороны есть буква E в кружочке, скруглённая такая E. А больше ничего нет.

Если есть возможность, выложите фото с двух сторон.

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 07:18:07

Эак написал : Разумеется доказал представителю Джиакомини,что шток невозможно вставить изнутри шара,в котором сквозное отверстие.

Ответ понятен: доказательств производства Джики вне Италии опять не будет. Очередное сотрясание воздух и очернение конкурентов (нельзя поносить только Священную корову - В... - он впереди планеты всей :flirt ). Что касается шара - да инженеры из серьёзных фирм доморощенных Кулибиных в упор не видят: для них их бред - как зуд комаров. Представитель Джики ("А был ли мальчик..?") сказал одно, Кулибин - другое. Никак это не задокументировано. Очередной фуфел, одним словом. Так как и любые распилы кранов, "эксглумация" останков, хим. анализы и иные испытания в лаборатории Валтек никому не интересны :confused: Нужны Протоколы испытаний в сертифицированной по российским нормам, и по нормам заявленной страны-производителя независимой лаборатории. Всё остальное - домыслы самоучек и недобросовестная реклама. Есть такие Протоколы - скажем, сопоставительные - Валтек, Джика, Бугатти ? Если нет - кончайте пустой базар.

0
Гость

Аккаунт удален

20.04.2013 в 09:24:27

Prok12, +1 этот бред уже надоело читать. Во всех темах про Валтек, где только можно. И хочу заметить, что положительно пишут только те, кто засветился в отношениях с Валтек и их друзья.

Другие люди - не купленные данной компанией - почему-то совсем другого мнения.

Про Giacomini - толком вообще нет подтверждений, что это плохие краны. Только непонятно что... что легко сфабриковать. И все фото которые я видел - только мелкие... И выложены они были "друзьями" указанными выше в этом сообщении. Короче заказуха явная. Про Бугатти - тоже бред один.

0
master.msk

Местный

Москва

20.04.2013 в 12:11:46

G.A.S.,про Буггатти кстати правда, что они разные, я например не Эак, не могу дать экспертное заключение, положив кран на руку: ) Поэтому не покупаю сейчас их,

0
Гость

Аккаунт удален

20.04.2013 в 12:15:36

master.msk, они разные в одной коробке с одного завода едут ) Разные штампы.

0
master.msk

Местный

Москва

20.04.2013 в 12:22:47

G.A.S., недобросовестные продавци, сорри за тавтологию:) могут этим воспользоваться, т.е добросовестный производитель однообразен должен быть, имхо.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 12:32:41

Я достаточно уважительно отношусь к компании Джиакомини. И некоторые серии их кранов приличные. Но когда Глава представительства Джиакомини несёт откровенную ахинею, то разумеется это многим коллегам не нравится. В своё время,я показывал кран Джика серия 850 и его паз в шаре. Один из коллег написал письмо Джиакомини и получил ответ. Когда я его прочитал,то просто был в ужасе. У коллег это письмо вызвало смех. Фраза:шток вставляется изнутри шара-это вообще нечто..... Поэтому пришлось для него делать фотосессию,чтобы он понял,что это невозможно по следующим причинам: У этого шарового крана Джиакомини имеется сквозное отверстие в верхней части шара прямоугольной формы. Якобы для того, что шток вставляется изнутри шара. Вставить шток через это сквозное прямоугольное отверстие в шаре невозможно по нескольким причинам: Размеры сквозного отверстия в шаре Длина-5.31мм Ширина-3.98мм Шток вверху резьбы прямоугольной формы имеет размеры 7.96х4.51мм Вот детали от этого крана(весь фоторепортаж скидывать не буду,много фоток)

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу