22.04.2014 в 17:47:57
serg reding написал : dzadzen, Эта пробочка есть сапун.Через неё выходит излишнее давление.У многих она просто мокрит.
Т.е. типа все в порядке?! Просто проверять уровень масла и радоваться?)
22.04.2014 в 17:51:59
dzadzen написал : Т.е. типа все в порядке?! Просто проверять уровень масла и радоваться?)
Типа так.
22.04.2014 в 18:28:09
dzadzen написал : Т.е. типа все в порядке?! Просто проверять уровень масла и радоваться?)
у меня вначале тоже через сапун немного масло выходило,а потом перестало и всё в порядке.
22.04.2014 в 18:45:26
это фрезы целина именно такие у меня. а это гусиные лапки такие есть у соседа
22.04.2014 в 23:32:43
dzadzen написал : стал счастливым обладателем мотоблока DDE V700II-DCWL КЕНТАВР-1, аналог Патриота и Гринфилда
Поздравляю!Нормальный аппарат.
dzadzen написал : Масло залил по инструкции
1,7 л 80w90?
dzadzen написал : вкручен болт с отверстием
dzadzen написал : для чего он нужен
serg reding написал : Эта пробочка есть сапун.Через неё выходит излишнее давление
остается
dzadzen написал : Просто проверять уровень масла и радоваться
Щуп на пробке или в комплекте с ключами есть?
23.04.2014 в 01:01:57
bulbash написал : Поздравляю!Нормальный аппарат.
1,7 л 80w90?
остается
Щуп на пробке или в комплекте с ключами есть?
Залил вот это
Щуп на пробке.
Аппаратом пока доволен. Сегодня отпахал два участка, которые обычно неделю копал лопатой.
Единственное я его собирал два дня, некоторые моменты методом тыка, интернета и заглядывания в инструкции аналогов, потому что инструкция к этому аппарату куцая. Например на нем поворотный руль. Там под стержнем руля подшипник шайба и еще одна большая шайба с концами как у звездочки. Я только в процессе пашки допер для чего она нужна, когда руль стал болтаться и гайка руля ослабла. Вообщем на гайку эту шайбу надо было нагнуть, чтобы не раскручивалось. Ну и т.п. всякие нюансы. Но интересно каааак. ))))
23.04.2014 в 23:23:14
dzadzen написал : Щуп на пробке
Повезло-в моем отломан.
dzadzen написал : инструкция к этому аппарату куцая
Даже очень.
dzadzen написал : отпахал два участка, которые обычно неделю копал лопатой.
Экономия времени(и сил)-огромная.
dzadzen написал : Но интересно каааак. ))))
У каждого возраста свои игрушки:)
27.04.2014 в 17:41:19
Всем привет!Вчера открыл сезон на больших площадях(10 соток;))-готовил почву под посадку огорода у родителей.Работал фрезой по зяблевой вспашке.С "перекурами" на очистку фрез управился за 1,5 часа.Осенью отец договорился внести навозную жижу-весь шпагат из нее я и вычесал.Плюс корневища пырея(на полоске слева,где участок граничит с пастбищем).В общем,поле к посадке готово.Нарезать борозны и садить(частично сеять) думаю на следующей неделе.
30.04.2014 в 01:15:06
Что-то ветка затихла...Наверное,все на полевых работах:)Вчера нарезал борозды под посев/посадку овощей и высадил питомник Скарба(только 1 мешок).Правда накануне ночью прошел хороший дождь.Мне бы подождать(ведь помню золотое правило:липнет к лопате-не суйся в огород),да куда там-скорее в бой:o.В общем,на фотках все видно-как бык...По ходу выяснил,что датчик уровня масла в двигателе срабатывает только при наклоне на себя,то есть немного глубже запузырил окучник и аллес,мб заглох.Пришлось сцепкой регулировать ,чтобы при заглубленом окучнике мб шел без наклона назад.P.S.Взошел Ред Скарлетт в "песочнице":)
30.04.2014 в 04:05:49
bulbash написал : В общем,на фотках все видно-как бык...По ходу выяснил,что датчик уровня масла в двигателе срабатывает только при наклоне на себя,то есть немного глубже запузырил окучник и аллес,мб заглох.Пришлось сцепкой регулировать ,чтобы при заглубленом окучнике мб шел без наклона
На мой взгляд нормально получилось. А грунтозацепы специально так ставили. По науке они вроде "елочками" вперед ставятся?
30.04.2014 в 20:21:05
Подскажите, пожалуйста, как сделать (или где можно купить) разблокировку колес для МБ Patriot Montana
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу